2016-04-01
今日是复活节假期最后一日,所以瞓到下午茶时间先起身出街揾食~途经太子弥敦道见到炑八,虽然假期未停,但竟然仲有下午茶 而且餐牌食物都相当吸引,所以决定入店一试! 店内环境装修得不错,韩风味都颇重,店员有礼地将我和朋友安置好,并递上餐牌。 下午茶餐有多个选择,紫菜包饭、泡菜猪肉汤、炑八炸鸡⋯⋯由于连早餐都未食的我们,饿饿的情况下,都选了最稳阵的石头牛肉饭~$48下午茶餐仲可以选多一个免费小食 加$6仲可以无限添饮餐茶,款式仲好多,总有一款啱自己 用餐前有四款餐前小食~酸萝卜,酸味刚刚好,而且萝卜切到好薄,但口感依然爽脆,十分开胃!泡菜,味道刚好,唔会过咸或过辣,送饭一流!菠菜,鲜嫩!酱油海带,口感好得意,滑滑的,唔错哦! 韩式清汤好香鲜鱼味,清清地,唔错! 石头牛肉饭配料十分丰富,而且十分新鲜,重点系个石头窝真系热辣辣的石头,生鸡蛋水汪汪,利用石头的热力,将全部材料捞匀,最后加入附上的韩式辣酱,味道甜甜又辣辣,真系满满的好味! 沙律蔬菜好新鲜,口感清新!迷你煎饼迷你?一点都不迷你⋯可以用大件夹抵食来形容!煎的饼比起炸的饼没有那么热气,食前先沾上特制酱汁,个酱汁好香,煎饼的口感软
$48下午茶餐仲可以选多一个免费小食
泡菜,味道刚好,唔会过咸或过辣,送饭一流!
菠菜,鲜嫩!
酱油海带,口感好得意,滑滑的,唔错哦!
韩式清汤
好香鲜鱼味,清清地,唔错!
石头牛肉饭
蔬菜好新鲜,口感清新!
迷你?一点都不迷你⋯可以用大件夹抵食来形容!煎的饼比起炸的饼没有那么热气,食前先沾上特制酱汁,个酱汁好香,煎饼的口感软棉棉,而且铺有蔬菜葱粒,带点小香辣,味道真系唔错!
$6特饮无限添加真系好抵饮!
菠萝梳打酸酸甜甜,但略为可减少一点甜度会比较好点。
反而柚子蜜甜度刚好!
总括来说,享受了一个丰富的下午茶餐!十分抵食!满足也~