2016-05-16
Texas 是美国第二大州,联想到的是广阔的草原及豪迈牛郎,独特的牛仔帽及长靴深入民心,皆因我们有看美国的西部牛仔片的Texas 的 burger 自当香惹才配合形象,事实亦符合,因为天气热,还要富一些辣才是当地口味,电气道有一家burger小店,以Texas Burger 为店名及主打这个口味。店子亦布置得富西部风格。既然来到,必试招牌。加$50选combo 及奶昔。可选坐在窗边,一人午餐,亦有路人的影子相伴。Texas BBQ Burger在餐厅内吃burger,摆设果然更企理,以木板盛载,酸瓜丶辣酱分开上,薯仔仍在炸篮内,有即炸即起的感觉。Burger 外型吸引,胀卜的包子,多层饀料及丰富的半溶芝士,见到垂涎欲滴。看清楚,内有炸洋葱圈,果然是香惹风味;见汉堡牛肉半透红,亦似嫩滑。吃之,酥香及汁丰的牛肉令口感有层次,微微的辣亦讨好,但不及想像中精彩。期望的汉堡牛肉是BBQ般有炭火之香,而口感更觉香脆,其实已经有两块炸洋葱圈,理论上应该足够,何解?而且辣汁只有丁点儿辣,真想多加Tabasco,奈何未见桌上有供应!牛肉尚算松化,亦够肉汁,但建议个包焦香多一点,也许能增香惹感。炸薯条香脆
Texas BBQ Burger
吃之,酥香及汁丰的牛肉令口感有层次,微微的辣亦讨好,但不及想像中精彩。 期望的汉堡牛肉是BBQ般有炭火之香,而口感更觉香脆,其实已经有两块炸洋葱圈,理论上应该足够,何解?而且辣汁只有丁点儿辣,真想多加Tabasco,奈何未见桌上有供应!牛肉尚算松化,亦够肉汁,但建议个包焦香多一点,也许能增香惹感。
炸薯条香脆不腻,没有问题。
Berry Lovers
食物有改良空间,但我喜欢加进炸物在汉堡包内的口感,坊间少有店子这样做,所以依然是顿满意的午餐。