2020实在过得有些特别,很多事、物都打乱了过往的生活习惯,以及我们对于地域疆界的认知,出国这件事在2020变到十分困难,但庆幸的事,我们依然健康,持续把握每一日,每天做想做的事、寻找健康美味的餐厅,与家人亲近,与所挚爱的朋友一起,Happy Thanksgiving 疫情期间,美食依旧,但的确堂食是有些危险的,还好,现在外送真的是极方便的。在感恩节的夜晚,订上鸡肉、南瓜餐来感恩这一年都是极方便的。这回的关键字只是打上「Chicken 」即可。异国风味的个人鸡肉餐($99元)可以选择胸或腿、烤鸡充满著香草佐料的香气,温度与酱料拿捏的好,肉质鲜美多汁充满香气,主菜另可𩠌三个hot dish,配合感恩节,一定要来的有印第安麦之称的藜麦,三色藜麦佐南瓜,特别香料料理,配上鸡肉,绝佳!另外steam veggies and roast potatoes 是必点的。个人套餐另外还附上pumpkin and cumin handmade soup,南瓜汤头浓郁伴随孜然味觉,99元超值套餐,推推另外,超值超值推荐,一定要加点的Fruit Tart,外面酥松的塔皮,好像台湾太阳饼多层次的酥感、配上酿苹

另外,超值超值推荐,一定要加点的Fruit Tart,外面酥松的塔皮,好像台湾太阳饼多层次的酥感、配上酿苹果作为内馅,充满Juicy甜味与绵密的蛋糕体,以及香气十足的杏仁片,只要29元,天啊!真的好吃到舍不得一次吃完,后来冰到冰箱后,天啊!冰过的感觉又更不同了,但一样好吃,会让人想天天可以吃。
2020-11-26
外卖送餐