荃湾一带,无论甚么时候都是人山人海。🚶‍♂️🚶‍♀️🚶🧍‍♂️🧍🧍‍♀️🚶‍♀️🚶‍♂️🚶🧍今天两时多开始揾食,由荃新天地2期,一路走过如心广场1期,如心广场2期,好不容易才找到一家不用等位的。🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️侍应都算眼明手快,招呼入座,落单上菜,非常迅速。👍👌随便点了个我以为是招牌菜的海南鸡饭,餐饮泰式奶茶。🐔🍚🥤卖相不太吸引,祇见薄薄的鸡胸肉加只鸡翼。(因为没有加$5要鸡肶)🍗鸡肉份量相对较少,有点不够𩠌烂尾感觉。🍚🥢油饭份量相对重型,饭有椰香,比较干身,味道算不错,不油腻,可惜饭不够热。!😋泰式奶茶甜味较重(已经少甜),茶味较淡。个人比较喜欢港式奶茶。☕整体感觉普普通通,当下出外用饍都颇昂贵,消费$70-$80,都好像祇能纯粹果腹,不能有所要求似的。🤐可能真的租金太贵,各有各的难处!😌🙏

侍应都算眼明手快,招呼入座,落单上菜,非常迅速。👍👌

随便点了个我以为是招牌菜的海南鸡饭,餐饮泰式奶茶。🐔🍚🥤

鸡肉份量相对较少,有点不够𩠌烂尾感觉。🍚🥢

可能真的租金太贵,各有各的难处!😌🙏

$74.8 (午餐)