2017-08-29
每个小孩总会相信过童话故事,而澳洲著名设计师Ashley Sutton将铁仙子魔幻童话,变成满布蝴蝶、皮革、铁具、木头的个性酒吧。一只只铁仙子活现眼前,让到访的人享受一个奇幻晚上。Iron Fairies的入口并不高调,只有个仿木制的灯箱,尤如知道这秘密花园的人才能进入。为什么会说是花园?这里成千上万只蝴蝶悬在半空,顿时觉得进入了另一国度。每张枱上设有一个矿洞,里面有一只只不同形态的铁仙子。感觉上一些带铁锈的仙子更有味道。来到这间酒吧,酒当然是重点!我们点了一瓶Honey lager啤酒,味道较为甘甜,小麦香不太浓烈,是对女生也较易入口的一款啤酒。另外还有一杯signature cocktail - Naughty Girl Bellini。以sparking wine加上白桃酒和白桃果蓉,味道甜美可口,完全不带苦涩,跟朋友边chill著聊天边喝一口,真的不错。若想试试佐酒小吃,The Iron Faries也有不少选择。先来了一客爆谷鸡 (deep fried popcorn chicken),热呼呼的上桌,咬开时还有啖啖肉汁。外层十分香脆,沾上sriracha aioli这个微辣且
来到这间酒吧,酒当然是重点!
若想试试佐酒小吃,The Iron Faries也有不少选择。先来了一客爆谷鸡 (deep fried popcorn chicken),热呼呼的上桌,咬开时还有啖啖肉汁。外层十分香脆,沾上sriracha aioli这个微辣且带点酸甜的chilli sauce,令味道层次提升。
然后来了个Fat Gut's Overloaded Burger,是经典的大汉堡,有烟肉、汉堡、生菜、番茄、焦糖洋葱、车打芝士、酸瓜。大满足的份量,一口绝对吃不了所有食材!
这个secret wonderland的气氛实在不错,跟另一半在此与仙子们享受happy hour,也是一个不二之选呢。