Bostonian Seafood & Grill (已結業)

11月,在佳节之间的夹缝月份;除非自制假期,否则亦是没有公众假的月份 不愿虚度光阴,但也不想忙得不可开交;矛盾,但时光还是会无情地逝去 太多未能控制,不由自己作主的事情,可以做的是调整心情,旅行自然成为首选 只是说走就走要考虑金钱、时间、体力等因素,还是藉品尝佳肴放松一下比较容易 Bostonian Seafood and Grill本月限定推出Surf n’ Turf,海鲜与烤肉正是餐厅的拿手好戏价目视乎Surf与Turf之餐点选择而定,例如眼前丰盛满盘的11oz U.S. Prime Rib-eye(with 5pcs Scallop)则为$528+10% 肉眼扒格纹工整诱人,焦而不过份,成品也是外熟内粉嫩,富弹性而不韧口 肉汁满满,味足又不带腥臊雪味,其油脂不算太多,又有沙律菜在旁,吃罢无腻 「陆」方面以牛肉居多,若对牛没有兴趣的话,也可改选黑豚扒或羊架 至于「海」的部分就有珍宝大虾、阿拉斯加蟹脚、我选择的带子及升级选龙虾 带子偏薄身,面有烤纹,好在水分不失保腍嫩,以浓浓香草与油香衬托即见冶味 无限供应的松露薯条亦是一大卖点,虽然是幼薯条,但香脆而不刮口,也少泛油 楼上

无限供应松露薯条亦是一大卖点,虽然是幼薯条,但香脆而不刮口,也少泛油

楼上的重量级甜点足料美味,令人难以忘怀,而Bostonian则是以创新卖相带来冲击
除了酸甜系列之外,我不时有提到自己喜欢香蕉本物及以之入馔的甜点
Deconstructed Banoffee Pie $118不单渗有自然果香,更是以可爱仿香蕉造型示人
内里满是细滑慕丝,结合香蕉与Valrhona Dulcey金黄朱古力的甜调香味,润口而不奶腻