今日放工在旺角食饭后,看到这间装潢很有格调,带点工业风的小酒吧,想起很久没有跟宝宝饮下野,所以便拉他陪我一下。餐厅面积不算大,大约可容纳30人左右吧。中间有一张长椅,很适合一大班朋友聚会倾计。另外2边的沙发都很舒服。主打的是各种CRAFTBEER,选择很多。每次到卖CRAFTBEER的餐厅都会头顶一大埋问号,很好地这里的店员很细心介绍不同的CRAFTBEER,又仔细地问了我们喜欢的口味,然后再给予我们他的专业意见。在正式决定之后,店员还让我们试了几种不同口味的craft beer,让我们都能点到自己真正喜欢的口味,这点真的很值得一赞。我和宝宝都喜欢偏甜或带果味的,所以就点了Bilpin Cider Co. – Original Cider($48),很香青苹果口味,入味带微酸,很清新的果香。另外还有AEGIR – RAPA($48),树苺味,同样带点微酸,不过比起宝宝的Original Cider多了一点麦香,味道比较多层次。酒杯印上了它们家的logo,简单而又有型的酒杯。小食点了炸蚝($63)和鸡翼($63),都是即点即做的,所以很好食,用来伴酒一流。除了tap beer还有其他罐装

酒杯印上了它们家的logo,简单而又有型的酒杯。

除了tap beer还有其他罐装或枝装的手工啤,在餐厅一各放做装饰,很是好看。