2016-03-28
大角咀出左名多野食,之前曾经为一尝某汉堡包小店专诚到访,今次又为另一人气食物到访 沿著奥运站出口的天桥,想不到一落天桥转个弯就到 今次慕名而来,为的其实是一个神秘的pizza 大家可能会谂,一个pizza,可以有几神秘?不过好多事物,往往实际上与我们所想的可以有很大出入 当我们理所当然地觉得「pizza」这食物,就是「面粉底上铺满食材与酱料拿去焗」的时候,金船长的这个pizza就是完全颠覆了这既有的概念 说了那么多废话.....还是看图吃饭吧....黑松露pizza (黑松露马卡斯芝士夹心比萨)外型就像夹饼一样的pizza,饼皮松脆,夹著的一层黑松露份量适中不会过浓 但说到最特别之处,我觉得是底面都铺上了一层芝士脆粉粒! 上碟时的阵阵芝士香以及脆卜卜的口感都令整个pizza味道锦上添花~~ 这pizza另一特别之处,原来是一食三味,有三种食法~~!! 第一次先原味试,第二次加上餐厅自制提子醋,第三次可以再夹入豆苗菜 跟著侍应介绍的方法试过了三种食法,的确每一种食法都有不同的味道 个人最喜欢的是第二种,加入提子醋,湿湿地甜中带酸,非常特别的味道 金船
沿著奥运站出口的天桥,想不到一落天桥转个弯就到
大家可能会谂,一个pizza,可以有几神秘?
不过好多事物,往往实际上与我们所想的可以有很大出入
还是看图吃饭吧....
黑松露马卡斯芝士夹心比萨
但说到最特别之处,我觉得是底面都铺上了一层芝士脆粉粒!
金船长汉堡 $68
金船长汉堡
净系睇个外型,已经知道好食喇~~!!!(包,可以貌相的~)
外型拎哂分,不过最终都要以味道决胜负
正如我所说,包可以貌相。味道也真的如其外观般好吃 肉汁锁到,渗出的少量肉汁被面包配菜吸收,非常惹味~~
法国鹅肝牛柳粒炒饭 $118
法国鹅肝牛柳粒炒饭
牛柳粒的味道亦被鹅肝的香味盖过了,不过炒饭炒得很干身~~没有惊喜却是不过不失的一个选择吧
烧纽西兰羊架配薄荷烧汁 $158
烧纽西兰羊架配薄荷烧汁
特别要赞赞的是配菜,很多瓜菜和菇,健康又入味
因为羊架是Dinner set,所以有餐汤,另可+$28转餐酒+$38加甜品,增值服务充足
心太软朱古力布甸
心太软的蛋糕质感和流心朱古力也很高水准