2019-10-23
The Night Market一直是朋友喜爱的台式餐厅之一,它的小食和主食表现亮眼,朋友总会忍不住点一大堆,面对丰富的美食,怎会不满足。香炸蚵仔酥所选用的蚵仔颗颗肥美,且现点现炸,上桌时热呼呼。香炸蚵仔酥外层酥香,配上软嫩的蚵仔,单吃已很不错,若想蚵仔酥有另一番风味,可沾点旁边的酱汁提味。招牌牛肉面这么大的一碗是不是超化算? 汤头牛味浓郁,混入酸香的酸菜更加开胃,面条弹牙带嚼劲,牛肉煮得软腍,牛筋滑弹富胶质,嚼感蛮不赖。干煸四季豆乃是热门小食之一,四季豆亳不油腻,口感脆嫩,混搭满满的咸香肉碎品味,无穷滋味,干煸四季豆绝对是一道下饭好菜式。接著是招牌三杯鸡时间,三杯鸡香气四溢,光闻已口水直流。招牌三杯鸡在热窝滋滋作响,鸡皮香脆,鸡肉肉质细嫩,爆香的蒜头,金不换的郁香与鸡件融合,入味无比。喜欢养生饮品的友人是晚选喝柠檬姜蜜,茶壶内的姜片和柠檬片加热后释出天然微辣酸香,遇上甜滋滋的蜜糖变得温润滋养,朋友喝毕喉咙舒畅了不少我对酷果茶饮最感兴趣,既有水果吃,又有茶喝,蜜瓜绿茶最得我心。翠绿的蜜瓜绿茶冰凉解渴,绿茶的回甘碰到蜜瓜的清甜,入口清新细腻,妙不可言。