2017-12-07 1067 浏览
一段时间没有来大坑的The Pudding Nouveau,它在融合菜方面又再有新变化,餐牌原来已静俏俏地更新了!Special Milkshake ($68)我们点了绿茶奶昔及草莓奶昔,各$68一杯。卖相很好,奶味不太浓,不太好奶昔的可以一试。不过配上的甜甜圈比较硬实,吃了一口就放弃。Coffee Tuna Waffle Egg Benedict ($148)咖啡、吞拿鱼、窝夫及班尼迪蛋,四样不太相关的食品合成会如何? 吞拿鱼的做法有点像日式餐厅所吃到的炙烧吞拿鱼,带著微微的咖啡香气,色香味俱全。班尼迪蛋煮得过火,窝夫也不太脆,似乎放了一段时间才上枱。Crab Toast ($158)看似平平无奇的蟹肉多士暗藏玄机。它用上了青芥辣做酱料,有强烈的感官刺激。多士的火喉做得不好,它的边几乎像煤炭一样黑,质感都比较干身。蟹肉也略嫌不足。Oolong Creme Brulee ($78)乌龙茶焦糖炖蛋甜度不高,配合乌龙茶味道很清新匹配。总括而言,这个新菜单都颇创新。不过这个不是卡米拉那杯茶,自认喜欢特别的朋友可以一试。

Special Milkshake ($68)

Special Milkshake

Crab Toast ($158)

Crab Toast

Oolong Creme Brulee ($78)
乌龙茶焦糖炖蛋甜度不高,配合乌龙茶味道很清新匹配。

Oolong Creme Brulee

2017-11-01