Time Park Lounge有别于一般的酒吧餐厅,Time Park Lounge走宁静的欧陆复古风,店内装饰非常吸睛,让人会停下来拍照打卡。这里除了调酒了得,料理同样出色,庆祝生日真的一流。拍完照后,我总算坐下来看看有甚么好吃的。想吃尽每一样美食,Set Dinner最能满足嘴馋的我们。Set Dinner包括是日餐汤,精选沙律,前菜,主菜及是日精选甜品,部份价钱只是199元。今晚喝到的是日餐汤是南瓜汤,汤头有浓郁的南瓜甜味,入口顺滑,不错的喝。另外配上两片薄脆的多士,即使沾上南瓜汤仍保有脆度,吸附汤汁更美味。精选沙律蔬菜爽脆,酸酸甜甜挺开胃,吃起来十分清爽。前菜海胆汁烩墨鱼仔和自家制蟹肉脆烧卖各有千秋,自家制蟹肉脆烧卖灵感取自烧卖的形态,以春卷皮包裹蟹肉,春卷皮炸至金黄香脆,蟹肉鲜甜清新,并以晶莹爆汁的鱼籽点缀,妙不可言。海胆汁烩墨鱼仔又是一道惊艳的前菜,肥美弹牙的墨鱼仔在浓稠的海胆汁浸泡著,海胆汁味道浓厚不在话下,带些微香辣,亦有鱼籽提鲜,超棒的海洋风味。海鲈鱼柳配海鲜忌廉汁给得豪迈,足足有三件海鲈鱼柳。海鲈鱼经过香煎后,鱼皮酥脆,鱼肉扎实带软嫩,且鱼柳的甘甜锁在里头,而垫在

是日餐汤,精选沙律
是日餐汤
精选沙律

自家制蟹肉脆烧卖,海胆汁烩墨鱼仔

自家制蟹肉脆烧卖

海胆汁烩墨鱼仔

海鲈鱼柳配海鲜忌廉汁给得豪迈,足足有三件海鲈鱼柳。海鲈鱼经过香煎后,鱼皮酥脆,鱼肉扎实带软嫩,且鱼柳的甘甜锁在里头,而垫在鱼肉的翠玉瓜吸收鱼精华,鲜上加鲜,友人赞不绝口。
海鲈鱼柳配海鲜忌廉汁

鲜虾海胆三文鱼籽扁意粉完全吸收浓浓的海胆三文鱼籽酱汁,扁意粉软硬度刚好富些许弹性,每一口都尝到海胆的鲜味,鲜虾肉质具弹劲,喜爱海味的朋友不容错过这意粉。
鲜虾海胆三文鱼籽扁意粉

是日精选甜品撒上点点金铂,低调的瑰丽,上层的芝士慕丝口感细滑,浓而不腻,下层则咖啡慕丝浓醇甘香,配合底层脆脆的饼底,一切都变得完美。
是日精选甜品

Mocktails 168元便有两杯,和朋友一人一杯刚刚好。朋友的Timepupccino以香蕉,乳酪为基调,然后自己再选一款水果口味,朋友选了蜜桃。Timepupccino淡淡的迷人粉色,有著厚厚的乳酪,入口绵密,香蕉味极重,喝来不腻口。
Timepupccino

至于我的Samba绝不输给朋友的Timepupccino,黄澄澄的Samba加上雪白幼滑的忌廉份外夺目,Samba全用热带水果特调,热情果,菠萝和芒果酸香甜美,格外讨喜,让我心情放松下来。
Samba
是日餐汤,精选沙律