2023-10-05
Tiramisu 的选择实在琳瑯满目,但如果你还没尝试过这间 Tiramisu' Lab,那你真的错过了一些惊喜啦🤭这里有多达九种口味可供选择,包括抹茶、Oreo、士多啤梨、开心果等等。而且他们使用透明盒子包装,让整个甜点看起来格外精致。作为一个甜点爱好者,我当然必须亲自来试试看!Tiramisu' Lab 由一位来自意大利的主理人经营,他们使用自1960年流传下来的食谱,将意大利最经典的味道带到了香港。这家店位于中环街市,每天提供不同口味的选择,看来我运气不太好,没有买到士多啤梨口味。✨1960年经典 Tiramisu谈到经典,怎么能不试试他们的经典版!质感绵滑,味道比我想像中的甜度稍低。可可粉的使用恰到好处,新鲜加入,不会因为水分而变得湿润沉闷,口感更加出色!✨抹茶口味这款口味真的有惊喜!抹茶的苦涩中和了甜味,奶油的香甜度不会过高。中间还加上了一层红豆馅,吃起来层次感十足,味道真的很棒!✨泰式椰香芒果这款甜点满满的椰丝,配上新鲜的芒果粒和芒果馅,绝对有浓郁的泰式风味!口味偏向酸甜,对于喜欢芒果的人来说应该很受欢迎!店员非常贴心地提醒我们一小时内要食用,所以我建议最好当场享用,口感和
作为一个甜点爱好者,我当然必须亲自来试试看!
✨1960年经典 Tiramisu
✨抹茶口味
✨泰式椰香芒果
店员非常贴心地提醒我们一小时内要食用,所以我建议最好当场享用,口感和味道都会更好!店内有三个用餐位,买完就可以坐下来品尝。而且中环街市周围有很多座位供大家使用,不用担心买完后无处坐下享用!