2010-02-22 65 浏览
对甜品迷来说,最近热门的话题当然离不开九龙城同尖沙咀这两区,因为甜品的天堂分别在这个地点打开了通往幸福的大门.今日有幸终于进入了Tony Wong 的幸福之门.由于是早上的关系,并未碰到排长龙这种令人气愤的仪式,进入店内,眼见一件件美丽的蛋糕整齐地排放在柜内,己经令我心如鹿撞,盘算着向谁埋手......可惜见到Reserve字样!这也太坑人了吧.望到而吃不到,终于感受到树上的葡萄是酸的滋味!!!!!还是怀念帝苑的日子,至少没有这种心酸的感觉.好彩也碰上了我至爰的经典,Cherry Napoleon:漙漙的脆饼入口即碎,那股劲浓的牛油味即时充满整个口腔,再而爆发在口内的便是令人难忘的甜味.有时见人写食评老是说不太甜?!...可是甜品不就是要那股甜味来令到自己开心吗?幼滑的吉土上布满一点点黑色的云呢拿籽.这便是足料的最好证据.还用说其它吗?Green tea opera:喜爱朱古力Opera,因为Opera将唔同浓度和口感的朱古力放在一起,所以每一口都可以品尝到朱古力的奇妙变化,换上绿茶?...浓浓的绿茶味中嗒到甜甜的红豆味,这对绝配始终能做出最令人开心的味道,甜味的尽头令我尝到了绿茶牛奶

Green tea opera:喜爱朱古力Opera,因为Opera将唔同浓度和口感的朱古力放在一起,所以每一口都可以品尝到朱古力的奇妙变化,换上绿茶?...浓浓的绿茶味中嗒到甜甜的红豆味,这对绝配始终能做出最令人开心的味道,甜味的尽头令我尝到了绿茶牛奶的味道,这正好平衡返红豆的甜味.这件绿茶opera同样精彩.

Last 一件的Tiramisu : 心理作用.好嘢唔留别人手.买埋!软芝士又浓又香,配上湿湿的蛋糕,相当滑口,一件好有Home made feel 的意式Tiramisu,可惜欠缺浓浓的酒味.正宗的Tiramisu 不是由咖啡泡手指饼+软芝士+甜酒???做成的吗?就系因为这个坏心眼.买了一件不够完美的蛋糕.做人真因该每时每刻都做好事,讲好话!

名人名店,喜爱这裹漂亮又好味的甜品,讨厌这里要等要留的代客方式!!!
Cherry Napoleon
幼滑的吉土上布满一点点黑色的云呢拿籽
Green tea opera
这件绿茶opera同样精彩
Tiramisu
软芝士又浓又香
名人名店
2010-02-21
$170 (早餐)
Cherry Napoleon
幼滑的吉土上布满一点点黑色的云呢拿籽