2024-10-03 48 浏览
Tony Wong 的蛋糕及pastries,不论外形及味道都是一等一的,我特别喜欢他的蛋糕😍真系又靓又好吃,所以偶尔会买一件精美的小蛋糕来奖励自己,但偏偏之前的分店就系没有在我附近的。🥲但前天放工时居然比我见到,Patisserie Tony Wong 原来在尖沙咀开分店了!!🤩🤩而且位置超方便,就系尖沙咀港铁站一出就到,超正🥰🥰立即就入去行吓,而且顺手买咗一盒杂锦曲奇礼盒($248)比妈咪,这个礼盒用来自用或送礼都好适。一盒有8款口味,包括云呢拿曲、朱古力杏仁曲、红桑莓曲、朱古力蛋白曲、T2伯爵茶曲奇、芝麻曲奇、花生曲奇及佛罗伦杏仁饼。小小的一口size刚刚好,卖相精致又美味,一次食多几款都唔怕,每一款都各有特色,而且口感酥脆,我最喜欢浓郁的花生曲奇,而妈咪则最爱芝麻,以后买就更加方便了。😚

外卖自取
  • 杂锦曲奇礼盒