2013-09-12 1083 浏览
在圆方, 出名的汉堡包餐厅只有Triple O 或超市360的counter, 360 counter 好食与否便见仁见智. Triple O 食多几次都觉得闷.  昨晚约旧同事交收, 只有一小时食饭时间, ICC 工作, 可选的较为经济的餐厅不多. 事前在Open rice google 一下, 得知有一间隐藏于戏院的汉堡包餐厅.印象中, chips republic 只是一间BUY AND TAKE AWAY 的汉堡包餐厅, 但去到, e..... 有位坐, 而且是任坐. (自行揾位 ) 所以很快便有位.点餐方面, 似足老麦及Triple o, 自已点, 之后有个飞碟仔给你, 食物ready 时飞碟仔便会震及闪动, 再到counter 取餐.虽然有人讲过, 不吃牛肉就不如不吃汉堡包, 但喜欢吃汉堡的人, 只要块肉不是牛便无所谓. 而我是鱼鱼爱好者, 鱼柳饱通常是我的选择. 跟餐可选沙律或薯条, 不想太热气, 所以选了沙律.黑白芝麻饱面, 内配新鲜即炸鱼柳, 两款芝士及生菜. 坊间通常见到的是白芝麻饱, 黑白芝麻, 都是第一次见. 饱面特别外, 饱面特别烤过, 食落趣趣地. 正!鱼柳

) 所以很快便有位.

Fillet o fish with salad

鱼柳饱的主角当然系炸鱼柳, 炸的时间, 最考师傅的功夫. 炸得太耐, 鱼柳便会无汁, 干干的. 炸的时间不够, 便会唔熟. 而Chips Republic 的鱼柳刚刚好, 咬落有汁, 不是干真真的. 连同本身鱼柳饱的酱汁, 正!!

今次点了沙律, 沙律菜都几新鲜, 可惜沙律的dressing 唔多出味, 觉得只吃一堆菜.
题外话/补充资料: 点餐后店员会给予一只飞碟给你, 食物制作完成后, 只飞碟会闪及震, 提示食客到柜位领取食物.
2013-08-23
Fillet o fish with salad