2014-03-18
石记小厨真的不要吃。我今天晚上取了食咗一肚气之外都不知道食了什么。我叫了四样食物。 (1)例烫 (2) 凉瓜焖班头腩 (3)虾酱炒通菜 (4)土鱿蒸肉饼(1) 汤是唯一一样合格的。不过都不要讲好。没有特别不过就不贵 $35 够四个人每人喝一碗(2) 讲起班头腩就一肚火。 班头腩完全只有骨头小小肉都没有。收$168 味道又麻麻。我跟一个态度很差的女侍应讲他的回复是“小姐。班头腩喔 班头腩喔!” 不讲态度啦(态度极差),人客给意见你点会用这个方法回应? (3)碟菜D油多到吓死你,味道不错但我不想爆血管。(4)肉饼就令我食到火到嚟埋。肉饼等了半小时都可以是生的。味道。。。是完全冇的。卖相很差。虽然只是食了$4XX 但食完一肚气。米之莲。。。不外如是,你的菲佣都应该煮的比石师傅好。真的不要浪费你的金钱。去对面麦当劳好过。
(3)碟菜D油多到吓死你,味道不错但我不想爆血管。
虽然只是食了$4XX 但食完一肚气。