我发觉原来有地铁站A1出口过来会比较方便!进店后发觉只有很少客人,难怪不用预约!环境开扬而且地方很宽阔,很舒服的cafe!火烧薯角很香的芝士味,薯角偏软身,不是炸的,芝士份量足够,但是底层的薯角没有沾到芝士酱,要趁热食,要不然很难芝士酱平均地沾到其他薯角。烟三文鱼沙律其实只是普通的沙律,用了芝麻酱,酱料份量充足,蔬菜新鲜,若有更多番茄及烟三文鱼会更好!南瓜芝士意大利烩饭一上菜便嗅到很香的南瓜味,令人垂涎欲滴。很浓郁的南瓜及忌廉味,而且有粒粒南瓜,再配上绵绵的饭,非常搭配!吃得太多会腻,这个份量恐怕一个人吃不完!窝夫配草莓巧克力汁份量颇多的!窝夫松脆,巧克力比较浓稠,而且味道浓郁,很喜欢这个抹茶雪糕,并不是普通维记雪糕的味道,有奶香之余亦不失有抹茶味!Snowman这是我们最期待的甜品!很可爱的雪人,我们跟它拍了很多照片,拍到它开始溶掉!其实这个是Hazelnuts mousse 及棉花糖,可能我们待了很久才吃,mousse开始溶化,但味道不错!黑糖肉桂苹果茶被照片骗了...很香的肉桂味,但喝下去的只有很甜的味道,很淡的苹果味,没有茶味。不知道为什么职员会送我们这个杯子,可能是我们点了
我发觉原来有地铁站A1出口过来会比较方便!
进店后发觉只有很少客人,难怪不用预约!
环境开扬而且地方很宽阔,很舒服的cafe!

黑糖肉桂苹果茶
黑糖肉桂苹果茶

不知道为什么职员会送我们这个杯子,可能是我们点了snowman吧!

其实餐厅的餐牌很丰富,有很多不同种类的食物,而且很有噱头,下次其他甜品及饮品!

我发觉这个是一个聚脚的好地方,因为没有太多人,而且有很大空间感,环境舒适。
2017-02-27