这间餐厅在铜锣湾站C出口对面,十分就脚!餐厅位置宽阔,令人感到舒适他们是用手机点餐的,十分方便,可以随时随地加料!汤底有四个可以选择:老锅秘制麻辣锅、老饕酸菜白肉锅、胶原蛋白美人锅、尚膳养生锅而食材也多元化,有手工丸、饺、蔬菜、肉、豆品及小食等老锅秘制麻辣锅这个是以多种香料及叶材配制,再加入鸭血及冻豆腐。虽说是麻辣汤底,但不会太辣,因此可以感受到食材的鲜味。很贴心的是,餐牌上有提示到汤底麻辣度偏低,如果要品尝麻辣味道,就要点大辣。而我就点了小辣,感觉辣度适中,带点麻麻的感觉。建议鸭血及冻豆腐要放耐一点才吃,会比较入味!美国梅花猪肉食材新鲜,梅花猪肉的厚薄度刚刚好,口感适中盐酥一口豆腐这个有惊喜!本以为与大排档的差不多,但真是相差很远!这个豆腐外脆内软,外层炸粉的厚薄度刚刚好,而且是微微脆脆的,而且豆腐口感幼滑,令人吃不停口!老锅丸饺井字盘包括墨鱼丸、贡丸、极品水饺、鱼皮饺,十分喜欢墨鱼丸、爽口弹牙;贡丸多汁、水饺皮薄、鱼皮饺啖啖肉,他们的丸饺都很高质呢!综合杂菌拼盘杂菌食材新鲜,配麻辣汤底一流!乌梅汁、杞子杭菊露这个值得一赞!杭菊露不是死甜,而是真的有菊花味的饮品,解热解渴。而朋友点了
他们是用手机点餐的,十分方便,可以随时随地加料!
而食材也多元化,有手工丸、饺、蔬菜、肉、豆品及小食等

美国梅花猪肉

食材新鲜,梅花猪肉的厚薄度刚刚好,口感适中

老锅丸饺井字盘

综合杂菌拼盘

杂菌食材新鲜,配麻辣汤底一流!

乌梅汁、杞子杭菊露

这个值得一赞!杭菊露不是死甜,而是真的有菊花味的饮品,解热解渴。而朋友点了乌梅汁酸酸甜甜、止渴去油腻,配麻辣锅也不错!

整体来说,餐厅的食物质素不错,而且店员也会不时加汤,下次要试试胶原蛋白美人锅
2020-06-10