2017-04-29 277 浏览
常常听说这间小时光是很有特色的店舖,今天终于有幸来一试!门面感觉比较残旧,不会令人联想起是与台式餐厅有关。还有这个M&M's,很特别的配搭!是校园风的设计,令人怀念上学时代。还有辅导室,不知会否有训导处呢是经典的台式料理,但会有星加坡和日式的食品,最令人惊讶的是没有珍珠奶茶,只有台式奶茶!这里是全自助的我们要自己点餐,取餐、还餐。很欣赏他们的餐具,非常有心思。台式红烧牛肉便当很精致,令人急不及待要跟它拍照!还以为会有一点辣,但是完全没有。 喜欢牛腩的质感,非常软身,而且很入味,虽然我不觉得这是用了很多香料煮了两天,但我觉得整体味道也不错。唯独不太喜欢蔬菜料理,由于是前菜,全部都是冷的。台式奶茶这个味道不错不会太甜,有淡淡的台式奶茶味道,唯一缺憾是没有珍珠!这类令人有种重返校园的感觉,所有店员都是穿着校服的。
常常听说这间小时光是很有特色的店舖,今天终于有幸来一试!

是校园风的设计,令人怀念上学时代。

还有辅导室,不知会否有训导处呢

这里是全自助的我们要自己点餐,取餐、还餐。

很欣赏他们的餐具,非常有心思。

台式奶茶

这类令人有种重返校园的感觉,所有店员都是穿着校服的。
2017-04-28