今次来到名店坊附近,突然发现这间家私店上 有Urban Coffee Roaster ,之前经过尖沙咀想试,今天终于有机会!很喜欢餐厅的装修、是我梦寐以求的日式简约木系风格,而且位置很阔落,令人感觉十分舒适餐厅有沙律、小食、主菜、甜品及各式饮品,虽然款式不太多,但已集齐不同款式的食品,总有一款你会喜欢💕烟三文鱼西洋菜沙律配酱渍牛蒡。牛油果。味噌芝麻酱这个卖相十分吸引!第一次是以西洋菜作为沙律菜,感觉十分新鲜, 而且很爽口!再配上烟三文鱼牛油果等美食,用料新鲜紫菜脆片配酱油芝士三文鱼籽这个有惊喜!没想到只在脆片与这个芝士酱十分搭配,再加上三文鱼籽,令味道及口感更有层次!香烤龙虾汉堡这个也是朋友推介我吃的!没想到龙虾是用蟹钳的肉,真的是啖啖肉而且汉堡包有被烤过,再加上新鲜的蔬菜,口感新鲜!Vanilla  Latte  /  Chocolate  这个拉花很可爱Vanilla Latte 的云呢拿味很香,这个Latte 虽然带有甜味,但亦有微香的咖啡味,不错!而Chocolate 是绝对值得这个价钱!它并不是普通的朱古力,是十分香浓,而且比较浓稠的朱古力,在冬天喝一口令人很满足豆乳慕丝蛋糕

烟三文鱼西洋菜沙律

烟三文鱼西洋菜沙律配酱渍牛蒡。牛油果。味噌芝麻酱

香烤龙虾汉堡

而且汉堡包有被烤过,再加上新鲜的蔬菜,口感新鲜!

Vanilla  latte  /  chocolate

Vanilla  Latte  /  Chocolate

这个拉花很可爱

豆乳慕丝蛋糕

这个蛋糕比我想像中大件!如果喜欢吃慕丝蛋糕的朋友一定很喜欢这个!这是比较实心的蛋糕、而且带有豆乳及芝士的香味,甜到刚好,而饼底更是锦上添花!虽然份量颇多,但我们都吃完

整体来说,十分喜欢餐厅的装修,非常舒适,再加上食物的质素不错,很适合与朋友相聚
2019-01-07
烟三文鱼西洋菜沙律