这间餐厅令人觉得很新颖及特别!首先是他们家的名字,是我们常常用广东话讲但不常常用书面语写的字。🤪餐厅空间不算大,店铺座位不多,但有特色及怀旧的装饰,感觉特别!🤩餐牌的菜色也很有特色!例如有饭堡、意粉、乳鸽、甜品等黯然销魂饭堡配粗薯及杂菜见到菜式名已经很吸引!上菜时热哄哄的!首先是我最爱的粗薯条,是即叫即炸的!再来是这个黯然销魂饭堡,令我想起麦记的饭tastic! 煎得香脆,再加上厚厚的一片荷包蛋及叉烧,以及甜豉油做调味,感觉很特别,味道不错!土耳其蕃茄干大啡菇意大利粉这个也是即叫即炒的!上菜时香味扑鼻,大啡菇十分juicy! 意粉炒得干身,而且十分弹牙,口感很不错!再配上微酸的番茄干及芝士,味道清新! Americano没想过跟餐的Americano是这么大杯!而且是十分易入口。平时我很少会喝Americano,但我竟然喝完这杯!有咖啡的苦味、一点点的酸,附带一点点的甜,很满足!整体来说,这间餐厅很有特色,而且食物及饮品的质素也不错,店员也十分有善,值得再来!

餐牌的菜色也很有特色!例如有饭堡、意粉、乳鸽、甜品
黯然销魂饭堡

黯然销魂饭堡配粗薯及杂菜