2018-11-28
以前在西贡开店时已经对这间餐厅有兴趣,最近从朋友口中得悉佐敦开了分店,便立即来试试!来到这间别具格调的餐厅,以浅绿色为主调,再加上木枱,令人感觉舒适🌿餐厅除了有面包类、 亦有沙律、小食、意粉、意大利饭、扒类等。我们决定试试他们不同种类的食物!玫瑰苹果酱单骨鸡翼单骨鸡翼最适合我这些懒人!鸡翼带有微微的玫瑰香味,而且鸡翼炸得刚好,外脆内软,很juicy黄金蟹肉软壳蟹意粉上菜时香味扑鼻,没想到蟹肉的份量是颇多的!意粉软硬度适中,而且软壳蟹亦是新鲜炸起的,十分juicy !我们二话不说很快便把这个吃掉!慢煮极黑毛猪扒配肉桂苹果汁这块黑毛猪扒颇厚身的!很欣赏这个肉桂苹果汁,是有果肉的,味道与猪扒的味道十分搭配,而且十分醒胃!猪扒的软硬度刚好,边边位置带有微微的烧香味,再配上薯角及新鲜蔬菜,整体不错!以为他们主打的是果酱,没想到饮品的味道令我喜出望外!桂花雪梨茶桂花香味扑鼻,喝下时有清新润喉的感觉,而且加入了雪梨粒,令人十分舒服!黑糖姜母奶茶黑糖姜母奶茶的姜味刚好,完全不会盖过奶茶的茶香,而且黑糖亦不会过甜,真的十分推介!果酱雪糕窝夫饼(half)我们选了丁香香橙味的果酱,这个果酱令人惊喜!不但有
玫瑰苹果酱单骨鸡翼
黄金蟹肉软壳蟹意粉
慢煮极黑毛猪扒配肉桂苹果汁
以为他们主打的是果酱,没想到饮品的味道令我喜出望外!
桂花雪梨茶
黑糖姜母奶茶
我们选了丁香香橙味的果酱,这个果酱令人惊喜!不但有丁香及香橙味、更要很多橙皮,令整个窝夫饼的口感更有层次,窝夫饼外脆内软,十分喜欢他们的云呢拿雪糕、是有云呢拿籽的,生果也十分新鲜
整体来说,餐厅的环境及食物质素也不错,对他们的松饼及窝夫类食品十分有信心,下次可以早上来吃个brunch !