2017-04-09
今天想吃平一点,在旺角女人街突然发现这间比较灯光充足的日式餐厅。主要吃丼,餐牌只有五个选择及一些小食和咖喱饭。海鲜天丼上餐时,职员说都叫我们先吃薯片,我们感到十分疑惑,怎么会有薯片?沙律普普通通,面豉汤配料充足,不会太咸。原来职员所说的薯片是菜心苗!天妇罗菜心苗的感觉很像薯片!非常脆口,完全不像在吃菜!很特别!虎虾、蟹棒、鱿鱼、茄子都炸得很好,非常脆口而且炸浆不会太多,没有厚粉。流心蛋的蛋浆涌出来,这口感不像糖心蛋或温泉心,像是未熟透的蛋但整体感觉比较干,他们有豉油及七味粉等调味料,但也是干了一点点。日式熊本唐扬咖喱卖相不太吸引,咖喱汁比较稀身,而且味道像是从咖喱砖开出来的,感觉是可以自己煮到的味道。鸡件质感弹牙,有微微脆口的感觉。海老天丼其实是炸虾天妇罗,与海鲜天丼相似,只是少了蟹棒及鱿鱼。唐扬天丼这个卖相最吸引,鸡件与咖喱鸡饭的那个鸡件是相同的。很多椰菜,饭的份量不算多。整体来说,丼比较干身,需要加到调味料才会比较好一点。喜欢天妇罗的口感!
沙律普普通通,面豉汤配料充足,不会太咸。
虎虾、蟹棒、鱿鱼、茄子都炸得很好,非常脆口而且炸浆不会太多,没有厚粉。 流心蛋的蛋浆涌出来,这口感不像糖心蛋或温泉心,像是未熟透的蛋
卖相不太吸引,咖喱汁比较稀身,而且味道像是从咖喱砖开出来的,感觉是可以自己煮到的味道。鸡件质感弹牙,有微微脆口的感觉。 海老天丼
其实是炸虾天妇罗,与海鲜天丼相似,只是少了蟹棒及鱿鱼。