2019-07-25 121 浏览
今天决定到楼上Café 叹一叹!这间Café的装修以浅蓝色为主,感觉十分舒适。餐牌上有不同菜式,如意粉、小食、甜品、特色饮品等。炸鱼薯条炸鱼薯条是即叫即炸的,而薯条是的最爱的粗薯条!炸鱼炸粉不会过厚,沾上沙律酱味道一流!卡邦尼意粉一上菜时香味扑鼻,没想到份量是颇多的!浓缩酱汁再加上火腿及蘑菇配料,味道及口感不错忌廉海虾明太子意粉明太子的份量刚刚好,不会令意粉味道过咸又带出咸香味,口感creamy缤纷乐朱古力配榛子第一次试有缤纷乐的朱古力,感觉新奇,而且朱古力带有阵阵榛子味,不会过甜水蜜桃果粒茶带有水蜜桃、苹果、菠萝、洋甘菊、太阳花瓣、香桃木,感觉不错,带有阵阵桃味,清清甜甜整体来说,餐厅的环境十分舒适,而且食物味道不错,亦适合大伙儿聊天。

餐牌上有不同菜式,如意粉、小食、甜品、特色饮品等。

2019-07-24