2022-01-16
久违了的食评最近疫情比较严峻,减少外出用餐今天去到沙田竟然见到pici,二话不说就立即入座😌难得假日不用等位,而且有假日午餐set☺️入座后,餐厅职员随即递上面包,态度不错我们点了两个假日午餐setParam ham一贯水准、很香浓的味道,不会过咸吞拿鱼牛油果他他这个酱料及牛油果与吞拿鱼十分搭配,连洋葱也有腌制过的味道,是十分开胃的小食,份量也多经典千层面这个比较普通一点,焗面的比较干身,如果湿润一点会更好。面条的质地弹牙慢煮牛面颊宽带面这个是十分喜欢吃的菜式,首先手工面十分弹牙,与坊间吃的大有不同,再加上牛十分腍,口感十分丰富,令人一吃再吃Tiramisu这个Tiramisu的味道十分香浓,口感幼滑,而且份量刚刚好饮品方面,我们点了ginger ale ,是即冲的汽水整体来说,餐厅的食物质素保持一贯水准,每款所点的食物都十分好吃,更值得加分的是不用排队,可以一试再试!☺️
最近疫情比较严峻,减少外出用餐
今天去到沙田竟然见到pici,二话不说就立即入座😌
难得假日不用等位,而且有假日午餐set☺️
入座后,餐厅职员随即递上面包,态度不错
我们点了两个假日午餐set
一贯水准、很香浓的味道,不会过咸
饮品方面,我们点了ginger ale ,是即冲的汽水