2019-06-20
每次经过这间餐厅有很多人,今天难得有机会,等了5分钟便入座很喜欢餐厅的装修设计,不但有一些Cafe装修,亦有很多书本及句子,带有台式的风味餐牌上有多款小食、卤肉饭、牛肉面等食物,再有多走台式饮品,选择困难症又来了!盐酥鸡排卤肉饭没想到上菜时份量颇多!鸡扒是即叫即炸,香脆可口,而且外皮炸粉的厚度刚好。而卤肉饭的肥瘦刚好,份量十足,令人吃不停!养身清炖牛肉面上菜时已闻到阵阵药膳味,这个清炖牛肉面的汤底不错,有浓郁的药膳味,与汤面十分搭配。而且牛肉肉质软身,很入味现做煎饺子应该是即叫即做的!虽然是煎饺子,但一咬时肉汁渗出来,而且味道适中,馅料有菜有肉台湾烤香肠这个有惊喜!烤肠外脆内软,而且热烘烘的,令人一吃再吃上汤浸时菜这个令我感到意外!本以为是平时吃开的浸时菜,怎料这个小棠菜的味道有家的感觉,值得追加!芝士奶盖铁观音第一次尝试这个组合,没想到也是挺搭配的!芝士奶盖的质感厚滑,铁观音味道醇厚,亦有回甘的味道芝士奶盖桂花乌龙喜欢饮清茶的人一定会喜欢这个!这个芝士赖盖及桂花乌龙的配搭刚刚好,芝士味不会盖过桂花乌龙的清香整体来说,这间餐厅的CP值很高,一来价钱相宜,而且食物味道不错,再配上舒适的环
盐酥鸡排卤肉饭
养身清炖牛肉面
现做煎饺子
台湾烤香肠
这个有惊喜!烤肠外脆内软,而且热烘烘的,令人一吃再吃
上汤浸时菜
芝士奶盖桂花乌龙/芝士奶盖铁观音
芝士奶盖铁观音
芝士奶盖桂花乌龙
整体来说,这间餐厅的CP值很高,一来价钱相宜,而且食物味道不错,再配上舒适的环境,下次会再光临!