2010-02-28 19 浏览
为补祝旧同学生日,今晚放工后便到沙田UCC吃饭为她补祝.之前也未试过到任何一间UCC食饭,今次是第一次来. 一入到餐厅,没有想过餐厅咁靓. 因在我心目中连锁式的餐厅,通常装修得是普通的,但这间UCC的灯很柔和,餐桌也很华丽,先给我正能量的感觉,不错.我们齐人,便开始打开餐牌选择食物. 原来餐牌最后一页提到,如拣选意粉,饭也可以+$28有汤,自助沙律及饮杯. 哗,平时一杯咖啡也要30多元,现在只需+$28便可以拥有汤,沙律及饮品,当然不容错过啦.沙律也是粟米,菠萝,生菜等,为了怕吃完沙律过饱,所以我们到外取自助沙律也不会太疯狂,因要留肚吃主菜麻. 今晚,我们每人也各拣一碟主菜,也是大家share食,所以我也可以每一款试试,在openrice内分享.1) 菠菜三文鱼意粉 (白汁)本人比较喜欢白汁,因有一种creamy的感觉,可惜这一碟意粉很干,白汁很少,有一点像茶餐厅走油炒意粉一样.2) 咖哩汉堡饭整碟咖哩汉堡饭,我们吃剩了很多,只因我们也觉味道怪怪的,有一种很强劲的"骚味",还比羊肉再"骚".3) 茄汁海鲜汤意粉这一碟是其中一个同学仔推介的,她说在铜锣湾分店食过不错,所以今次再高歌. 我
为补祝旧同学生日,今晚放工后便到沙田UCC吃饭为她补祝.
1) 菠菜三文鱼意粉 (白汁)
2) 咖哩汉堡饭
3) 茄汁海鲜汤意粉
这一碟是其中一个同学仔推介的,她说在铜锣湾分店食过不错,所以今次再高歌. 我也觉得她没有介绍错,茄汁汤很香,很浓,加上海鲜,真的觉得汤有鲜甜的感觉.
4) 鱿鱼本茹意大利绘饭
在openrice也有不少食家赞过这一碟"鱿鱼本茹意大利绘饭",所以我也order一碟来试试.起初身边的同学仔眼见黑色的,感觉上外型也不讨好,有点抗拒,但他们试了后,也说是不错. 其实,我不太喜欢吃鱿鱼,只想吃吃鱿鱼汁加上饭感觉如何,真的不错,不知这一个饭,是否珍珠饭呢?
5) 烟肉忌廉意粉
这一个烟肉忌廉意粉比菠菜三文鱼意粉好食好多. 虽然大家都是白汁,但这一碟有忌廉,感觉上不会太干,而且有回它的价值.
讲完食物及环境. 也想想赞赞各职员,他们每一位真的很忙,人流量也多,不停地做做做,其中一个帮我们落单时,头还滴汗的.而且他们还不停帮我们加水,真的要劲力赞扬各位职员为我们服务.

菠菜三文鱼意粉 (白汁)
咖哩汉堡饭
茄汁海鲜汤意粉