2013-01-14
UCC 以咖啡为中心,「从一杯咖啡到农园生产」发展多角化经营,进而更致力于品质保证及文化相关等活动,形成综合性发展的经营模式。 我一边听著音乐,一边悠闲地喝著香醇咖啡或幽香奶茶和吃著美味佳肴,尽情放松身心,享受此刻带来的丰富时光。 非繁忙时段,环境格外宁静,配合欧陆式风格,彷佛置身于外国,高雅贵气 ❤_❤ 餐具杯碟都经过高温消毒,我用手触摸仍感到微热,提高对餐厅的卫生信心。 沙律只限夹一次,所以总会满满一碗而回。我喜欢选吞拿鱼、粟米、生菜、薯蓉、红茄子、甜桃,全是最佳配搭。【意粉类】: 菠菜三文鱼意粉,三文鱼厚粒,菠菜绿油油,忌廉汁浓度适中,不会太稀,是我最爱吃的 ❤ 忌廉蘑菇三文鱼意粉,每件三文鱼都厚厚的,忌廉汁浓淡得宜,蘑菇也是厚片,绝无欺场 ❤ 茄汁鲜虾杂菜意粉,鲜虾大大只,肉质美味,翠玉瓜片片爽口;整碟意粉材料丰富,令人喜出望外 ❤ 蚬肉汤意粉,蚬肉新鲜,汤汁带有忌廉味道,而且占了2/3碗,吃下超满足矣~ 日式和风鲜菇带子意粉,充满菇的香气,拌匀意粉后吃,好像在口内跳弹,软滑可口。【甜品类】: 冬日朱古力夹饼,女生至爱之选 ❤ 甜美的味道,新鲜的水果,令人忘却烦忧。 士多啤梨
【意粉类】:
【甜品类】:
士多啤梨红豆西多士,士多啤梨艳红、鲜甜多汁,而西多士亦洒满糖霜,再搽抹忌廉、红豆,感觉清新怡人。
【饭类】:
蛋包饭的味道过于酸,蛋皮也老了些,可惜!
【饮品类】:
冻、热奶茶均散发花香,独特清新,叫人一饮难忘 ❤