2024-10-28
在寒冷的季节里,没有什么比一锅热腾腾的火锅更能让人感到温暖了!今天,我们来到一家韩式餐厅,品尝他们的UFO芝士火锅,搭配香桃韩式米酒和韩式玫瑰酱炒年糕,绝对是一场味蕾的盛宴!🍲✨这道火锅的芝士浓郁,拉丝效果惊人,搭配新鲜的配料,让人每一口都充满满足感。无骨的设计也让食用更加方便,适合与朋友分享!🧀🔥**香桃韩式米酒**:这款米酒清甜可口,带有淡淡的桃香,让人感受到韩国的独特风味,完美中和了火锅的浓烈口感,喝上一口,心情瞬间愉悦!🍑🥂**韩式玫瑰酱炒年糕**:年糕外焦内软,玫瑰酱的香气与微微的甜味让这道小吃充满层次感,绝对是让人一试成主顾的美味!🌹🍚#美食 #韩式火锅 #芝士控 #米酒 #年糕 #暖心餐 #味蕾之旅📍Goobne Chicken (V Point) (铜锣湾)铜锣湾登龙街18号V Point 25楼
铜锣湾登龙街18号V Point 25楼