2015-07-24
原盅虫草花淮山圆肉炖鸡汤,劲多料呀!汤水香浓而清彻见底,倒出黎用碗饮方便好多。虽然连皮炖会有点鸡油,但有鸡油会更香更甜。鸡汤味特浓,加上淮山圆肉虫草花既天然甜味,当然好好饮!而且虫草花与杞子同样可以抗衰老、调节免疫力、防治肿瘤。圆肉有大量葡萄糖、维生素,有补血、补气、安神效果。淮山健脾、益肺、益肾、等等。四宝鲜淮山鱼肚鸡扎,即蒸热辣辣喷晒烟出场,卷得整齐企理,无话散开晒,卖相非常讨好。我最爱成卷咁咬,可以一次过享受到四种味道、四种质感!但今次真系太过热喇,连饮开滚油既我都受唔住,唯有拆开食啦。鱼肚爽滑多汁,索尽鸡柳火腿既精华,好 juicy 又好鲜甜!大爱!鸡柳嫩滑、火腿条咸香弹牙、鲜淮山够晒粉口,无得输!鲜淮山所含有的黏液蛋白,能预防心血管系统的脂肪沉积,保持血管弹性,减少皮下脂肪沉积,降低血糖,并能改善血液循环的功能及改善人体消化能力。北菇蒸鸡饭,被卖相深深吸引,听到佢不停地叫我呢!白雪雪既鸡柳上面舖住一大块香菇再加几条姜丝,颜色并起黎非常之美观得体!香喷喷北菇同鸡味,成旧冬菇啪入口,非常 juicy 呀!劲浓香菇味又爽弹多汁,正呀!滑不留口既鸡柳腌得既香又入味,加上甜豉油点缀一下
北菇蒸鸡饭,被卖相深深吸引,听到佢不停地叫我呢!白雪雪既鸡柳上面舖住一大块香菇再加几条姜丝,颜色并起黎非常之美观得体!香喷喷北菇同鸡味,成旧冬菇啪入口,非常 juicy 呀!劲浓香菇味又爽弹多汁,正呀!滑不留口既鸡柳腌得既香又入味,加上甜豉油点缀一下,点停到口呀!秒杀!
防癌抗癌,冬菇菌盖部分含有双链结构的核糖核酸,进入人体后,会产生具有抗癌作用的干扰素。降血压、降血脂、降胆固醇。冬菇中含有嘌呤、胆碱、酪氨酸、氧化酶以及某些核酸物质,能起到降血压、降胆固醇、降血脂的作用,又可预防动脉硬化、肝硬化等疾病。
黑松露酱烧卖,刚刚蒸起够晒热辣辣!贴近烧卖索一索,淡淡黑松露既香味冲击脑袋,流晒口水喇!当然要原粒塞落口先够冶味!黑松露独特既味道跟猪肉虾仁混和,估唔到系咁夹架!好好味!而且烧卖结实弹牙唔会肥腾腾,高质无得弹!
餐枱上的钻石闪闪发光,现代科学研究指出黑松露有丰富蛋白质,不饱和脂肪酸、多种维生素、锌、锰、铁、钙、磷、硒等必须微元素。还有 18 种氨基酸,包括人体不能合成的 8 种氨基酸。而及鞘 脂类、脑苷脂、神经酰胺、三萜、雄性酮、腺苷、松露酸、甾醇、松露多糖、松露多肽等大量代谢产物,具有极高的营养保健价值。其中雄性酮有助阴阳调和、调理内分泌的显著功效。鞘脂类化合物在防止老年痴呆、动脉硬化以及抗肿瘤细胞毒性方面有明显活性。多糖、多肽、三萜具有增强免疫力、抗衰老、抗疲劳等作用,可用于保健养身。外国坊间还流传黑松露是性爱秘宝,有春药效能,增加对性的兴趣。