2019-07-05
七月份是属于K先生的月份,对于一个唔重视自己生日既人,更加想在佢既大日子前前后后都借故庆祝下。所以今次找到呢个集合历史古迹、艺术美感和创新餐饮的地方,同K先生一齐感受下门口有一幅用MACRON砌既梵高人像 餐厅内的布置非常用心,由桌面、餐巾、食具都令人好有惊喜,原来讲究及美感,可以令平凡的生活变得不一样。K先生对呢到既环境都高度赞赏~先上的餐包,请大家留意张纸,都是有图案,相信也是梵高先生的其中一个作品。面包食得出是自家制的,质地好弹牙,而且有2款口味,一个是合桃仁、另一个是干果,两款都好有口感。今日我地点了3个COURSES的午餐,头盘有烟火腿甜粟米马铃薯周打汤,汤底本身非常鲜甜,配上好多的材料,虽然唔系好大碗,但是饮完都已经半饱了~粟米好大粒而且的确好甜。呢个放在画碟上面的是烟三文鱼忌廉芝士卷配嫩菜苹果沙律,真的令人眼前一亮,呢个设计既特意又可配合到餐厅的主题,真心欣赏!!另外食物本身都好FRESH,是十分合适炎热夏天的头盘,嫩菜好新鲜,真是有阵青草味,同时都有一阵甜味,苹果就酸酸地,整体好开胃。主食有烤羊架配火前菜蕃茄及意大利油醋汁,羊架好林,也没有太大的膻味,易入口。肥膏及肉的
门口有一幅用MACRON砌既梵高人像
主食有烤羊架配火前菜蕃茄及意大利油醋汁,羊架好林,也没有太大的膻味,易入口。肥膏及肉的比例刚好,唔会太腻。意大利油醋汁令人惊喜,是酸甜味而且有D粘的,配上羊肉真的天衣无缝。蕃茄有3粒,超多汁又甜,好想食多几粒呢
K先生最喜欢RISOTTO,所以一见餐牌就决定要食呢个,藏红花烩饭配青口、蚬及鱿鱼。RISOTTO做得好好,软硬刚好,而且味道淡淡的不会太咸。海鲜3款都好新鲜,所以K先生就叫我一定要试下,果然本身唔太LIKE海鲜既我,都觉得好好食呢!! K先生依家已经知道那些级数的海鲜,我是会钟意食的,所以佢推荐的都一家O岩我胃口
是日甜品,士多啤梨雪芭,K先生的最爱。
到甜品同餐茶了,一上菜时我真系晕左了.....!!!!!!点可以靓到咁~~~个套茶具真系可爱到令人想尖叫,中间配有一个沙漏,侍应说建议是计时等茶包出够味,看著时间过去,看著咁靓的食物同杯子,幸福满满。我们点了翠绿秘宝及热情的乌龙茶,两个的味道都好特别,是餐厅自家配的茶包,前者的菊花味比较重,后者就有淡淡的热情果味,比较易入口。两个都好特别又好饮。
好开心可以同K先生过一个轻松的中午,更开心既系佢都好满足。临走前我对他说:「呢到咁正,你下次要招呼重要既人,可以带佢黎呢到LA。」K先生说:「重要既人已经同我O系到食紧。」