2009-09-14 14 浏览
拜台风巨爵所赐今天提早下班。于是到新世纪的Freshness Burger 买了个Veggie Burger 带回家吃。之前此店开张时曾慷慨派发coupon。我曾吃过那里的fish burger。很不错。说回今天买的那Veggie Burger (健怡素鲜堡),其实我在很久以前已在免费报纸上看过有关的广告。饱饱以豆腐为主打,配以牛油果酱及果粒,特制酱料加沙津酱味的汁汁。饱内有菜和蕃茄。味道清新,吃后不觉腻。Veggie Burger 是嗜食素菜人士「饱瘾」发作时不错的选择。价钱为HK$ 30大元。是平是贵则见仁见智。君不能以此店食品之价格与「老麦」相比,因两者的风格不同。「老麦」亦鲜有清新食品。顺带一提,此店之酱汁做得不俗,店内另一食品——和风沙律亦是我的所爱。据悉Veggie Burger (健怡素鲜堡)的供应期有限,希望它能成为此店菜单上恒常食品就好了。

2009-09-14
$30 (其他)
  • Veggie Burger (健怡素鲜堡)
  • 和风沙律