2020-06-30
同事话我知湾仔船街有间美国餐馆WingMan主打食鸡翼,于是我约了靓妈同事放工一齐去试。小店位于船街楼梯口,由合和中心向金钟方向行就看到的啦^^ 订枱18:00,到达后由门口望入只见四、五张方枱,还以为只适合2-4人的小聚,入座后发现人客愈来愈多,原来行入去还有几张大枱,人多座内堂,私隐度即时提升^^WingMan除了最出名的翼煲,还有三款set餐:分别18、24以及48只鸡翼加配菜,我同朋友2个人就order 最basic set 的18只。鸡翼可自选3款口味,干身Dry Rub、湿身Saucy口味超过20款,味道别具风味,左拣右拣后柯打了咖啡香味、黑芝麻海鲜蜂蜜以及蒙古烧烤由最淡味的黑芝麻海鲜蜂蜜开始,属偏甜味鸡翼酱汁,鸡翼表皮扫上蜂蜜、撒上香口芝麻,好味钟意惹味的朋友,蒙古烧烤味鸡翼,焗至脆边的外皮,咬一啖,香料味道慢慢渗入喉咙,愈食愈滋味过引Tɪғғᴀɴʏ同朋友一样爱饮咖啡,叫了一款平日较少见的咖啡口味鸡翼,闻确有淡淡咖啡豆香,但入口没太大惊喜,咖啡味只留于外皮,但不得不赞是每款鸡翼都肉质嫩滑,大细适中,把酒闲聊确实爽爆别忘记套餐跟一款配菜,食得多肉要补纤维菠菜甘蓝沙律两款蔬
别忘记套餐跟一款配菜,食得多肉要补纤维
菠菜甘蓝沙律两款蔬菜都高营养价值,高铁质高纤维,Balance一下身体
边食边倾,时间过得好快啊