2018-07-21 832 浏览
我和老公第一次试,等了大约10min 有台,眼看门口叫位加收银姐姐的咀脸一开始已有不安。被安排坐在路口位置,其实已尽量坐入一D,希望没有挡住通道,但那位男中年侍应还是不满意,用不礼貌的语气说要我再坐入一D。不安加不满又再增加。还有落完单𠮶个男侍应仲要”警告”我地 “不可以加单”. 咩事呀,唔加咪唔加啰,我地有俾钱㗎,你仲记得我地系消费者?唔该你俾D礼貌!我们点了蕃茄猪扒出前一丁和招牌芝士咸牛蛋猪仔包,热奶茶!先讲番茄汤底,不是太喜欢,有色但无茄味,芡汁太多。加了$3要出钱一丁,面过软(应该煮定太耐), 没有另俾麻油自己落!完全不值!!猪扒大块,但腌得不够时间!都软身!唯一较好就系个咸牛芝蛋包。包烘脆,但略觉得咸牛太多,有D咸。三款料配搭很好,一赞!本人对奶茶是有要求,茶太浓,奶不够,不滑!比例不对!不用试!九成客人都是自由行旅客,身为港人的我们以这个价钱,希望weekend 食好D,慢慢享受,请三思!

我们点了蕃茄猪扒出前一丁和招牌芝士咸牛蛋猪仔包,热奶茶!

猪扒大块,但腌得不够时间!都软身!

2018-07-21
$50 (早餐)