2024-05-14
周末来试新推出的weekend brunch,份量真的是我无法相信怎么吃完还是继续有可以吃的,而且从海鲜、主食、肉食到甜品都有,周末下午来真的超幸福!🔹Seafood Tower海鲜的产地会按照当日新鲜度而不同,这天我们吃的是来自南非的海鲜,两层架有生蚝、蟹脚、蚬、烟三文鱼、小龙虾、虾及牛肉他他等,当中蟹脚特别鲜甜多汁,而牛肉他他的咸香味都很足,味道不错,份量也很足够。 🔹Corn Chowder 🔹Squid Ink Linguine我们两个人分别选了两款主食,粟米周打汤确实充满惊喜,浓浓的粟米汤中间有芝士香气,啖啖鱼肉却一点都不腥,每一口都有很丰富的蚬肉和蟹肉,有一刻我都在怀疑这已经要到羹的状态🤣至于墨汁扁面也是非常出色,特别是手打扁面的口感特别爽,和墨鱼弹牙口感互相辉映,还有肉质鲜甜的龙虾肉,调味做的很好吃完都不会觉得腻。🔹The Platter吃到这里还有丰盛的拼盘,里面有焗波士顿龙虾、蟹饼、汉堡、杂菜、烟肉、牛排、薯条、沙律...这个份量基本上单独点也是很够吃,当中龙虾真的是要给满分,刚焗好肉还是焦香还有芝士的咸香搭配,而且虾肉全部已经拆肉了,吃起来非常方便!蟹饼里面蟹肉比例
🔹Chocolate Brownie 🔹Cheese Cake
Monster Shake
平时比较少喝这么邪恶的饮品,不过店员说画面很好看,我们就一人一杯🍓🍓士多啤利上面有新鲜的士多啤利肉,还插上一只蝴蝶,颜色很缤纷,而且奶香也很浓;Oreo的上面有朱古力脆卷和Oreo饼干,加上香口的脆脆米,creamy感特别鲜明,两款奶昔都有一球云呢拿雪糕,喜欢甜的朋友可以点。