💫 Wingardium Leviosa~霍格华兹 我嚟啦!🇬🇧 品牌:  Marks & Spencer x  Harry Potter▫▫▫▫▫🍽产品介绍:❝ 哈利波特魔法森林圣诞倒数日历 $199 ❞❝ 哈利波特朱古力魔杖及公仔 $249 ❞❝ 邓不利多朱古力魔杖及柠檬雪宝 $99 ❞❝ 哈利波特朱古力分类帽 $199 ❞▫▫▫▫▫🔴食评:召集!💖 🥇的粉丝出嚟啦!今年英国品牌 Marks & Spencer 和华纳兄弟携手合作,推出一系列 哈利波特主题产品😍,有童装、家品 和 食品,粉丝们马上跑去M&S,集齐所有巫师配备,跟我一齐入学吧!哈利波特是不少人的童年回忆,我也是看哈利、荣恩、妙丽长大的人呢🤭! 这次的联乘产品,款款精美,款款实用,实在令人难以抗拒😭。有小孩的朋友仔可到店内选购童装,把自己的小孩打扮成霍格华兹学生。有家庭的朋友仔,则可选购餐碗餐具。爱吃的朋友仔,可足不出户,在M&S App购买主题系列零食啦~先介绍我爱不释手的哈利波特公仔💓和朱古力魔杖🍫,有得收藏又有得食,是送礼自用的首选佳品! 想知自己读那个学院? 朱古力分类帽就最适合你啦! 适逢圣诞节,更有倒数日历

🍽产品介绍:
❝ 哈利波特魔法森林圣诞倒数日历 $199 ❞
❝ 哈利波特朱古力魔杖及公仔 $249 ❞
❝ 邓不利多朱古力魔杖及柠檬雪宝 $99 ❞
❝ 哈利波特朱古力分类帽 $199 ❞
🔴食评:

召集!💖 🥇的粉丝出嚟啦!

先介绍我爱不释手的哈利波特公仔💓和朱古力魔杖🍫,有得收藏又有得食,是送礼自用的首选佳品! 想知自己读那个学院? 朱古力分类帽就最适合你啦! 适逢圣诞节,更有倒数日历出售✌🏻,每一打开一格,每日都有新惊喜呀!

温馨提示✨,即日起 中环旗舰店和 太古城分店 设有哈利波特打卡相位, 不要错过与主角一同合照的机会啦!
2020-12-05