2016-11-01 300 浏览
我在淘大影艺花了差不多四小时看完两套电影,连本来要跟阿妈和细佬食晚饭都错过了。惟有一个人在德褔食完自己的晚饭。德褔KFC晚上特别多人帮衬,有时人龙长得排出商场走廊。人龙伸展到商场走廊,除了因为排队人数太多之外,店舖面积不够大才是真正原因。晚上KFC人客众多,不够运的话随时没有座位可以坐,排队等候之外还要同时东张西望,留意有没有多余座位。其实上次想介绍那款芝味浓脆鸡,但最后还是忘记了,直到今日改试这款加大码鸡髀皇套餐,另加$7换购巴辣鸡粒连紫菜shake shake粉。鸡髀皇拿上手无疑真的很大件头很巨型,不过鸡髀没有特别用调味料腌制,所以空有大件头啖啖肉,鸡肉却没有特别滋味的味道可言。这样的鸡髀皇套餐,跟在KFC吃一般家乡鸡套餐没有分别。如果不是有辣汁蘑菇饭跟餐的话,这个鸡髀皇是颇为令人失望。跟餐追加的巴辣鸡粒反而比鸡髀皇更入味,因为巴辣鸡粒还有调味粉,鸡髀皇却没有。最后建议KFC下次推出鸡髀皇套餐可以追加附送调味粉或酱汁,或者在腌料下点新意或工夫补救。

XL鸡髀皇套餐
巴辣鸡粒

2016-11-01
$44.9 (晚餐)
巴辣鸡粒