Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐厅: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
Yadllie Plate是位于旺角的韩国餐厅,周末和朋友约了去此消遣,一进门正看见Menu留意到几道新品推介。我们点了:蜜味乳酪粉无骨鸡 (HK$128)烤牛肉水冷面 (HK$128) 卡邦尼年糕 (HK$108)火炙牛肉片 (HK$98)农家泡菜 (HK$38)蝶豆花青瓜梳打 (HK$48)草莓乳酸梳打 (HK$48)等了一阵子,美食陆续上齐。我第一个试的就是那份乳酪鸡,它的口感细腻且香浓,肉块嫩滑顺口,乳酪酱带微酸也不腻,细致地包裹著肉块,咀嚼时乳酪酱和肉汁交织在一起,香浓中带淡淡奶香。 瞬间就令我多尝试其他菜式的想法!烤牛水冷面牛肉带烧香的表层,咀嚼时肉汁四溢;面条韧黏带弹性,与肉汁在口中流淌,互相衬托味道。卡邦尼年糕表面带脆内层软嫩绵密,口感Q弹带延长感;入面亦有菜及鱼糕,增加口感!酱料温和咸甜可口,与年糕搭配无微不至。火炙牛:外表焦脆内面嫰嫰,表面经过火炙, 焦香味道蔓延口腔;肉质嫩滑饱满带丰富肉汁。农家泡菜甜酸咸中带清新,咀嚼时轻带回甘唤起食欲。蝶豆花青瓜梳打 &草莓乳酸梳打梳打清爽甜中带清新,单纯而不腻。最后还加了个朱古力雪冰~味道浓郁!总之餐厅的美食让人惊喜,下次一

我们点了:
蜜味乳酪粉无骨鸡 (HK$128)
烤牛肉水冷面 (HK$128)
卡邦尼年糕 (HK$108)
火炙牛肉片 (HK$98)
农家泡菜 (HK$38)
蝶豆花青瓜梳打 (HK$48)
草莓乳酸梳打 (HK$48)

农家泡菜甜酸咸中带清新,咀嚼时轻带回甘唤起食欲。

最后还加了个朱古力雪冰~味道浓郁!

总之餐厅的美食让人惊喜,下次一定再来体验其他美食!