2011-12-14
今天放假,早上完成了私人事之后,下午便来到元朗位于姨妈的新屋.来到她的新屋,坐了一会儿之后,下午便来到YoHo会所内里的YoHo Club叹叹下午茶.虽然今天是平日的星期二,诂不到整个YOHO CLUB餐厅,只有三人,我,母亲大人及姨妈.其实YoHo Club的下午茶款式十分普通,如炸鸡肶,炸鸡翼,飞碟,三文治,公仔面等.今天姨妈order的便是1) 炸鸡肶诂不到YoHo Club的炸鸡肶真的这么美味. 炸鸡肶的皮十分香脆,而且炸起来也不油. 不错.2) 冻柠茶诂不到一杯餐饮的冻柠茶如此这么厚的柠檬,柠檬的份量也差不多半个柠檬了,不知职员会否给公司警告呢?3)吞拿鱼粟米飞碟.没有想过. YoHo 会所 YoHo Club约有10张枱左右. 但客人只有我,母亲大人及姨妈,职员也有三人,但也竟然漏单,漏了这一个吞拿鱼粟米飞碟. 幸好,他们也很有礼貌说声对不起,漏了单,马上制造给我们.飞碟虽然尚算香脆,但吞拿鱼粟米少了一点,如果多了点,满一点,相信更加有味道.食物质素尚算ok.只可惜,只得一张枱,三个客人,也有三个职员也会漏单. 希望他们日后细心一点啦!
今天姨妈order的便是
1) 炸鸡肶