自从转了在九龙区工作后,经常会在油尖旺一带寻找美食,前几个月跟熊大大到位于佐敦楼上食店的 Yours Milano ,一尝意大利菜晚餐。餐厅面积不算太大,分别有室内及室外位置,当晚有点冻我们就选了室内位置,场内以女性客人为主,熊大大是当晚的唯一男生!Set dinner 价钱由 HK$238-358不等,已包头盘、主菜及甜品,以意大利菜来说非常亲民价!我们选好 set dinner 就先吃面包!面包好松软,而且配上我最喜爱的意大利橄榄油黑醋,吃得好开胃!头盘方面,熊大大点了 烟三文鱼沙律伴鲜柠檬,烟三文鱼略为薄身,不过味道也算新鲜。全晚最惊喜应是这碟 香煎带子伴青苹果茸 ,带子肉质鲜甜,煎得好香口,而且份量好多呢!虽然这头盘要加HK$48但好推介啊!至于 main course 我就选了 法国鸡胸伴炒野菌 ,明明餐牌写是鸡胸,但最后来的是鸡腿,我当然不介意呢! =P 鸡腿味道也做得不错,连鸡皮也煎的好香脆,平时不吃鸡皮也忍不住吃了一少口。不过整体主菜份量就较少,还好刚才吃完带子都已经饱了一半,而配菜卖相方面也可以做得更好看!熊大大则要了 美国肉眼扒伴rosemary gravy , 虽
熊大大则要了 美国肉眼扒伴rosemary gravy , 虽然肉汁不算浓郁,但肉质带嚼劲,而且份量好大,连熊大大都话食到好饱。
最后是日甜品有意大利经典甜品 Tiramisu ,更有音符朱古力酱,卖相好可爱,吃得超满足!可惜上星期想再跟朋友来晚饭时发现餐厅正在装修中,期望之后再有新惊喜吧,毕竟要在九龙区味道不俗又亲民价钱的意大利餐厅真的不容易啊!
2016-12-22
  • 香煎带子