2017-03-22 568 浏览
朋友说她找到一家很有情调的西餐厅,约了几个女朋友一起去探探路, 她是位于佐敦,跟MTR有一段距离,是我平时比较少到访的地方。 环境偏暗,播住浪漫休闲的音乐,真的满有情调,几个女生聊天聚会的确是不错。 除了室内的部份,还有户外露台的部份,户外露台就可以吸烟,由于我没人吸烟,当然在户内用餐。 先送来的是面包,坦白说我没有特别喜欢吃面包,不过她们家的面包做得相当不错, 入口松软,淡淡的果仁香味,果仁跟面包的味道配合很好,不错吃的。 条状的面包条我个人比较喜欢,味道比片装面包香浓,似是蒜香面包条,非常香脆,每口也有清脆的卜卜声。 我点的前菜是煎带子伴青苹果蓉,带子的表面轻轻煎香,外皮香口、内里是嫩滑的带子刺身, 一个菜式,两个口感,感觉很新鲜,而伴在旁的是青苹果蓉,青苹果蓉带有一点微酸,让胃口大开。 作为肉食动物的我,怎会错过西冷呢?我点的是五成熟 (Medium),煎得刚刚好,没有过火的, 粉嫩的牛肉真的特别吸引的,气味口水分泌出来,在旁边的是黑松露烧汁,黑松露的条气味很浓郁, 酱汁入口时又不会太咸及味浓,掩盖了牛肉的味道。牛肉味停留在口腔让人一再回味,西冷充满肉汁,西冷没有筋入

酱汁入口时又不会太咸及味浓,掩盖了牛肉的味道。牛肉味停留在口腔让人一再回味,西冷充满肉汁,西冷没有筋入口软稔,

旁边的马铃薯上有香草及盐调味,不会抢去牛肉的风采,也不会显得没有味道,一度相当出色的菜式。

最后来到是云尼拿奶冻!!我个人偏好是奶味重的,

不过这家的奶冻忌廉会比较出的,奶味会淡一点,奶冻好Q弹,入口顺喉,

云尼拿味满出的,也不错的。