一天工作下来的疲劳和压力,最直接舒缓的方法就是与心爱的人吃顿美味的晚餐,透过美食释放心中的压抑。这晚与我最爱的熊少爷来到这间位于铜锣湾楼上的Cafe。  餐厅入口的长走廊墙身铺上仿草坪,仿佛要带食客进入一个小花园。  贴在墙上的餐牌,还有色彩缤斓的蝴蝶在上面。  室内环境简约舒适,清幽雅静。墙身都铺上了草坪,餐桌椅子用上了平实的黑色主调,只以红色餐桌布作简单的点缀,万绿丛中一点红,细节中透露出餐厅主人的心思。  从窗外看出去的景色,铜锣湾的夜晚依然热闹,灯火明亮,与室内幽静恬雅的气氛形成对比。  晚餐有Set Manu 和单点的选择。 饮品选择挺多,酒类、奶茶、咖啡、梳打,居然还有奶盖! 宝宝点了一份黑松露蟹肉野菌意大利烩饭,而熊少爷则点了Set Dinner的美式BBQ 酱烧猪肋骨。 的当日餐汤配蒜蓉包先端上来。牛肝野菌汤入口非常芳香甜美、滑溜浓郁,牛肝菌独特香味幽长,香蕴唇齿留香久不消散。  我较喜欢把餐包泡一泡汤,沾上了汤底以后,味道更丰富了。 蜜桃梳打很清新、有淡淡的蜜桃甜味,不会太甜。  伯爵奶茶咖啡(Earl Grey Latte)味道如外表一样,平实规矩,不过不失。
 餐厅入口的长走廊墙身铺上仿草坪,仿佛要带食客进入一个小花园
 贴在墙上的餐牌,还有色彩缤斓的蝴蝶在上面。
 晚餐有Set Manu 和单点的选择。
 饮品选择挺多,酒类、奶茶、咖啡、梳打,居然还有奶盖
 宝宝点了一份黑松露蟹肉野菌意大利烩饭,而熊少爷则点了Set Dinner美式BBQ 酱烧猪肋骨。 的当日餐汤配蒜蓉包先端上来。牛肝野菌汤入口非常芳香甜美、滑溜浓郁,牛肝菌独特香味幽长,香蕴唇齿留香久不消散
 我较喜欢把餐包泡一泡汤,沾上了汤底以后,味道更丰富了。
蜜桃梳打很清新、有淡淡的蜜桃甜味,不会太甜。
主菜的黑松露蟹肉野菌意大利烩饭,黑松露和野菌香气四溢,蟹肉鲜甜,饭心烩得完全软腍,而且,高汤充分渗入饭里面,让咀嚼的每一口,都充满鲜甜味道
黑松露蟹肉野菌意大利烩饭
另一道主菜,美式BBQ 酱烧猪肋骨。猪肋骨蘸上BBQ 酱汁烧成,肉质肥美厚身松软腍身,酱汁入味浓郁,我俩一边吃,一边对此菜赞不绝口。
美式BBQ 酱烧猪肋骨
这晚的晚餐以Orea口味的千层蛋糕作最后点缀。每一层crepe 饼皮做的很薄且挺身,纵然层与层之间被软软的Oreo cream包裹著,没有因此打湿而软掉,反而微带咬劲。Orea cream 微甜、浓而不腻,软进心坎
Orea口味的千层蛋糕
 埋单总共$395,在铜锣湾地段享用这么高质的美食,以这个价钱来说,非常值得。

Zappy Cafe and Bar

地址:铜锣湾耀华街3号百乐中心13楼1303室
平均消费:$200 / 每人
最推荐食物:Orea口味的千层蛋糕/美式BBQ 酱烧猪肋骨/黑松露蟹肉野菌意大利烩饭
2017-09-27
黑松露蟹肉野菌意大利烩饭