2024-05-25 90 浏览
放棄了買其他知明餅食,慕名而訪.怎料【蛋卷】冇蛋味,【鳳凰卷】一樣兼太多糖太甜.話明是鳳凰即係雞蛋卷啦.也是一樣無蛋味黑糖酥餅稍為好小小,但也是一般,去澳門咁多次,今次手信最失敗,仲山長水遠去揾🥺

2024-05-19
10 分钟 (外卖自取)
2021-04-03 1087 浏览
餓鳥.....有話兒:「大家復活節快樂喔~假期開始啦🥳誰說復活節一定要吃彩蛋,餓鳥反而想吃點傳統糕餅😙」-不是說笑,這間每天新鮮出爐的傳統餅家糕餅真的令到餓鳥一次過買了十個回家吃🤣先說大家都很熟悉的老婆餅,白色內餡的《甜味老婆餅》冬瓜蓉餡甜而不漏☺️相反紅色內餡的《鹹味老婆餅》肉餡鹹香味十足🤤內餡軟糯,鹹甜適口,餡料加上了白芝麻更令咬感和香味提升,配上層層酥軟的餅皮,真的會吃不停手啊😋-✨餓鳥點餐✨ 鹹味老婆餅($5/1個)甜味老婆餅($5/1個)
餓鳥.....有話兒:
✨餓鳥點餐✨
鹹味老婆餅($5/1個)
甜味老婆餅($5/1個)
2021-04-02
2011-06-19 2239 浏览
芝麻餅&鳯皇卷好好味又香脆--->直得推介!至於咸旦杏仁餅~略為硬!-->以15元10個交易可以接受!店員好好比你慢慢選擇!--不過沒有提供紙盒包裝d芝麻餅&鳯皇卷好容易碎...
芝麻餅&鳯皇卷好好味又香脆--->直得推介!
至於咸旦杏仁餅~略為硬!-->以15元10個交易可以接受!
店員好好比你慢慢選擇!
--不過沒有提供紙盒包裝d芝麻餅&鳯皇卷好容易碎...
2011-06-12
外卖自取
認住呢間餅家,行過千萬別光顧!按著旅遊指南找到這間餅家,說是光酥餅王,便一口氣買了10個(18元),想用來送給最愛吃光酥餅的grandmother。回到香港不夠一星期,發現光酥餅出油!和老爸覺得怪怪的,決定還是別給老人家較好,ok,自己食當早餐。味道其實不算特別好,普通而已,誰不知好戲在後頭,吃了8個,第9個吃了一半發現一條毛!我多希望是油掃的毛,但毛的位置是夾在餅的中心,毛是黑色的,是什麼毛,我已不敢去想了......至於肉心杏仁餅(22元一盒)的杏仁香味不太足夠,但好在味道不甜,可以一次多吃幾塊。另一個可多吃幾塊的原因是因為餅實在太簿了,直徑雖闊但只厚0.5cm,大概不是人人喜歡的。我不會再光顧,不過如大家想試吃差的手信,選這間無妨。
認住呢間餅家,行過千萬別光顧!

回到香港不夠一星期,發現光酥餅出油!
吃東西時記得看清楚你在吃什麼!
簿簿的肉心
我不會再光顧,不過如大家想試吃差的手信,選這間無妨。
2010-11-28
2011-01-09 1377 浏览
十二月上旬‧晴路經此地,在隔離鳳凰買了雞仔餅及牛耳,看過這邊的蛋黃杏仁餅也吸引,又買了兩個。吃起來乾身,也脆口。面頭的鹹蛋黃很鹹香,帶點甜味,好吃。兩塊只賣三元,做得一點不比幾家手信名家差的,值得一試。
十二月上旬‧晴

吃起來乾身,也脆口。面頭的鹹蛋黃很鹹香,帶點甜味,好吃。

兩塊只賣三元,做得一點不比幾家手信名家差的,值得一試。
好吃的蛋黃杏仁餅
好吃的蛋黃杏仁餅
  • 蛋黃杏仁餅
2010-11-13 916 浏览
我最鍾意晶記餅家的雞蛋餅,我和家人覺得它比『遠 X 』好吃,雖然由中秋節前的24元1磅加到數日前再去光顧的26元1磅 ( 約32-36塊 ),因為它的外脆內鬆化,這個價格都算合理。照片是半磅。老婆餅每個2元,也很好味。

晶記餅家的雞蛋餅 半磅

因為它的外脆內鬆化,這個價格都算合理。照片是半磅。

老婆餅每個2元,也很好味。

2010-11-11
外卖自取
$99 (其他)
晶記餅家的雞蛋餅 半磅
  • 晶記餅家雞蛋餅、老婆餅
2010-09-16 737 浏览
香港太過於専門去做一樣東西很難的存活下去.在澳門興幸的還有一些.以前在澳門有不同大小的餅家,最愛的光蘇餅上有粒紅星那家好像叫晃記吧.而今次去開澳門也有心的去了一家老餅家買回一些黑豆月餅.有些人會說月餅要攤涷才好吃...看來你未吃過剛出爐在熱與暖之間那會融化的月餅有多好吃.先說一下,今次食到的出爐月餅是金華五仁,一meet 開帶有動物油香...瓜子欖仁杏仁口感十足火腿帶來的咸香使食味加了一層複雜...未行完個紅街市已給我消滅了.回到香港,打開了盒黑豆月,有別於紅豆月...沒那麼濃甜.清清的但透出很可愛的豆香.再看清楚原來黑豆是十分健康的食物又話強化什麼,又話降脂...我理得佢.好味才是皇道... 不要說近年什麼朱古力月,雪糕月..甚至是叫做有咗好耐的冰皮.係鬼月餅咩傳統節日還是傳統的好.三盞燈不只有豬腳薑....還有晶記.鉅記係鬼老字號....
香港太過於専門去做一樣東西很難的存活下去.
在澳門興幸的還有一些.
而今次去開澳門也有心的去了一家老餅家買回一些黑豆月餅.[20-45個]

三盞燈不只有豬腳薑....還有晶記.

鉅記係鬼老字號....
  • 月餅
  • 光穌
2010-04-16 448 浏览
我係咁多款中式餅中, 最愛光酥餅, 是日早餐後行過, 見到有咁多光酥餅, 我雙眼發哂光, 講到明我一日要食! 佢就有分平時常見既普通光酥餅, 同埋有用黃糖做既光酥餅! 嘩! 我係hk都冇見過有用黃糖做既光酥餅, 點可以唔試先?! 一個先$2.5, 買個試下先~ 其實味道就同平時個d冇分別既, 只不過真係個顏色唔同d, 所以覺得rare d, 所以好似正d~ 另外, d guide話佢既金錢餅好好味, 所以就買返d試下. 即係咁, 佢呢, 一包就$20, 但冇盒, 所以會碎, 但係呢, 要個盒就要俾$2買, 咁即係明搶! 唉, 只好無奈地買埋個盒~ anyways, 金錢餅真係好好味, 因為好脆好香, 好有雞蛋味~ 其實佢根本就係蛋卷, 但金錢餅就實d, 蛋卷就碎d粉d, 一入口就融, 所以金錢餅好味d! 正!!!btw, 可能阿老闆覺得我地可以等下先, 佢不停serve其他客人 (偶明明我地先既), 又或者個d其實係老街坊, 不過唔緊要丫, 反正唔趕時間~

正!!!

做餅中~
好多款~ :D
好多光酥餅!!!
要左個黃糖做既~
金錢餅~
2010-04-03
做餅中~
好多款~ :D
好多光酥餅!!!
要左個黃糖做既~
金錢餅~