2018-08-08 3056 浏览
餐包~葡式招牌牛扒加蛋~牛扒5成熟,幾鬆軟,牛肉調味較少,反而個汁較突出,充滿牛油香。葡式海鮮飯~湯底用左龍蝦湯,有多種海鮮,不過整體份量可再大點。海鮮新鮮,個飯幾好食。Sangria with white wineSangria 味道偏向橙味,個人覺得一般。烤豬豬皮夠簿金黃色而且非常脆,肥瘦肉平均,肉質軟熟,調味唔會太濃,唔錯!不過始終幾滯,多人分享會更好。餐廳氣氛寧靜,環境坐得幾舒服,staff都好nice,入夜後開始多人,建議早點去walk in 或訂位。

餐包~

葡式招牌牛扒加蛋~

葡式海鮮飯~

Sangria with white wine
Sangria 味道偏向橙味,個人覺得一般。

烤豬
不過始終幾滯,多人分享會更好。

2018-04-03 4071 浏览
來到澳門第二晚,當然是繼續我們喜愛的葡國菜啦!下午剛食完自助餐,於是由酒店步行到舊城區,找到目標後,因時間尚早,決定walk in預訂今晚的晚餐。我們的目標是葡多利餐廳,這間餐廳原是在里斯本的啤酒生產商,輾轉成為有名的葡國餐廳,並於2015年慶祝成立90週年的同時在澳門開設了第一家餐廳。這是一棟三層高的小屋,每層只擺放數張桌子,職員安排我們坐在地下靠窗的四人位置,感覺舒適。我們要了蒜蓉白酒炒蜆為頭盤,主菜有他們出名的傳統葡式海鮮飯及葡式招牌牛扒配特製醬汁及煎雞蛋。
2041 浏览
蒜蓉白酒炒蜆
葡式招牌牛扒
2018-03-28
蒜蓉白酒炒蜆
葡式招牌牛扒
傳統葡式海鮮飯
舊城區有多家葡國餐廳,這天一行三人來到這裡找葡國菜做晚餐。 這次試試這家葡多利Portvgalia。 餐廳位於舊城區一座三層高建築物內,當晚約8時到店,地下都坐滿客,店員就帶我們上一樓就坐。 一樓只有數張檯,其中角落的一張光線充足,本想坐這張的,但店員問了經理說有客人訂了(但直到離店關門時都沒客人到來)。 我們就坐左旁邊的桌子,由於燈光較昏暗,所以拍出來的照片有點怪怪請見諒。 店名叫做葡多利「正宗葡國菜」Portvgalia,是一家於1925年創立於葡萄牙的老店餐廳,到2015年才於澳門開店。 先送來麵包,吃葡國菜我通常都會點蒜蓉炒蜆,吃炒蜆之餘可以用麵包沾蜆汁吃。 這裡炒蜆的煮汁鮮甜帶幾分鹹香超好吃,不過當中有些蜆有沙要扣分呢! 炸馬介休球,外脆肉軟不會乾,能吃到細絲的魚肉,但內藏有小魚骨,怕骨的朋友要小心。 葡式海鮮飯是推介,海鮮裝得滿滿的,湯裡滲著海鮮鮮味,而每粒飯粒都吸收了湯的精華,一吃便停不下來。 由於太沈醉於海鮮飯中,烤葡國雞只吃了一小塊雞胸。 可能是雞胸的關係,所以肉質有點乾。而配菜的薯片就不夠酥脆可口。 我想下次到店會試一下其他菜式。

舊城區有多家葡國餐廳,這天一行三人來到這裡找葡國菜做晚餐。

這次試試這家葡多利Portvgalia。

2000 浏览

蒜蓉炒蜆

炸馬介休球

葡式海鮮飯

由於太沈醉於海鮮飯中,烤葡國雞只吃了一小塊雞胸。

我想下次到店會試一下其他菜式。

2017-07-03
蒜蓉炒蜆
炸馬介休球
葡式海鮮飯
同步刊载
2018-03-07 2535 浏览
My family spent a weekend over in Macau for gambling, dining and some window shopping over the CNY. Since we're in Macau, we had to try the local cuisine. Having searched for many places on Openrice, this place stood up from the crowd with its authentic Portuguese exterior and the pictures that are displayed on the site. Our favourite was the gratin filled with cheese and stuffings that kept our mouths happy! It's also a romantic dinner place if you can find a table on the second floor by the wi
Our favourite was the gratin filled with cheese and stuffings that kept our mouths happy! It's also a romantic dinner place if you can find a table on the second floor by the windows.
2018-02-17
  • Gratin
欣賞完是次一日遊的重頭戲 "The Sound of Music" 之後,當然是到附近的官也街吃個早飯吧!還好我們早出動到這餐廳,因為她們晚上訂座都滿了,要不是早一點的話就吃不到了!我們三個女孩子,點了三道菜,吃得飽飽的!1) 海鮮拼盆 (MOP$580)非常巨大的海解拼盆上檯時讓人十分期待!果然質素和味道都沒有讓我們失望 !凍釀蟹蓋非常好吃!鮮味的蟹肉配上美味醬汁,伴著熱辣辣的餐包來吃非常滋味 !白酒蒜香檸檬炒蜆味道亦很好!我們連醬汁也伴著麵包來吃!沒有浪費!蝦的話有兩款,烤蝦和凍蝦。相比起來,凍蝦的口感比較爽,但烤蝦的味道要好一些,可是兩者都不錯。青口和扇貝味道亦很好,很新鮮,三個人把拼盆吃掉都飽了一半!2) 招牌牛扒 (MOP$198)賣相很不錯,我們點了五成熟的牛扒,可是牛扒邊的部份還是熟了一點,有點韌。中間的部份口感很好,很鮮嫩 。牛扒外層煎得很香口,伴著蛋黃汁來吃非常美味。最重要還是醬汁,非常香濃的牛油汁,用來配薯條吃真是一流!可是薯條不是太脆,是用新鮮薯條做,軟軟的那種。3) 馬介休炒薯絲 (MOP$180)份量很多,除了香脆的薯絲,還有不少洋蔥及馬介休。馬介休比較大塊,

海鮮拼盆,招牌牛扒,馬介休薯絲

我們三個女孩子,點了三道菜,吃得飽飽的!

1) 海鮮拼盆 (MOP$580)
蝦的話有兩款,烤蝦和凍蝦。
青口和扇貝味道亦很好,很新鮮,三個人把拼盆吃掉都飽了一半!

2) 招牌牛扒 (MOP$198)
中間的部份口感很好,很鮮嫩 。
牛扒外層煎得很香口,伴著蛋黃汁來吃非常美味。
最重要還是醬汁,非常香濃的牛油汁,用來配薯條吃真是一流!
可是薯條不是太脆,是用新鮮薯條做,軟軟的那種。

3) 馬介休炒薯絲 (MOP$180)
份量很多,除了香脆的薯絲,還有不少洋蔥及馬介休。
馬介休比較大塊,可是味道不算太濃,還有一些橄欖粒。
整體不錯可是沒有大太驚喜。

非常滿足的一個晚餐 !店員非常繁忙可是十分有禮貌~
地點也很好找,非常值得推介的一間葡國餐館!
2017-12-27
海鮮拼盆,招牌牛扒,馬介休薯絲
2017-07-25 9241 浏览
葡多利90多年前在葡萄牙開業,近年發展至澳門。賣點是廚師及很多食品原材料也從葡萄牙来的。主打正宗口味葡菜。不是一般我們在街上侵入了澳門口味的葡國菜。葡萄牙是半島所以海鮮菜色不少。先来麵包,粉團是葡國来的,配以葡國製牛油。店內點的酒水也是葡國的。侍應生語言是英葡雙語。我們一行三人點了不少。※炸馬介休:魚肉比土豆更多,炸得酥脆。比一般份量大。※酸菜豬肉蜆煲:非常本土葡國口味。不常在澳門葡菜餐廳出現。酸菜去了豬腩肉的油膩感,加以蜆肉令湯汁很鲜甜。土豆浸了酸菜和蜆肉精華,入味又鬆軟。很特別也很美味※葡國香腸炒蛋:這種葡國腸油脂很多所以整盤蛋都有濃濃肉香。很惹味但很飽肚※葡國章鱼飯:湯底很咸的湯飯但內含的章魚是吃過全世界章魚料理中最嫩滑的,竟可以入口即溶!只是章魚的份量有點少。朋友上月在葡萄牙吃是比較乾身,是界乎湯飯和濕炒饭中間。這裡湯有點太多太咸。※蒜蓉炒蜆:很香,很甜。蜆肉也肥美。很贊!※配的白酒很能帶出海鮮的味道,很好!※葡國甜飯:非常特別的甜點。沒有太甜,真的是飯!感覺是custard撈飯加玉桂粉。很特別亦很葡萄牙口味。整體味道很正宗。但口味就見人見智。分數可至85分,少有而特別的菜色是
葡多利90多年前在葡萄牙開業,近年發展至澳門。

我們一行三人點了不少。
※炸馬介休:魚肉比土豆更多,炸得酥脆。比一般份量大。
※蒜蓉炒蜆:很香,很甜。蜆肉也肥美。很贊!
※配的白酒很能帶出海鮮的味道,很好!

整體味道很正宗。但口味就見人見智。分數可至85分,少有而特別的菜色是会有高印象分的。三人中午吃了mop1300多,就是吃正宗的代價了。
2017-07-09
  • 酸菜猪肉蜆煲
2017-07-21 3272 浏览
戈晚去食飯係為左幫個朋友補慶祝生日,但係之前睇過其他評論指出無慶祝安排,所以book位的時候無特別提出。雖然有book位,但是位置少少失望,兩人台在地下入門口左手邊,個位有少少窄,擺唔到好多野,其實擺曬餐巾、碟、刀叉已經剩好少位。所以打電話book位的時候,我覺得講坐樓上會好少少。其實當晚好多人無book位都帶上樓上,應該唔少位。無影麵包(附送),口感不錯,軟熟,加埋牛油正!點左份前菜。酸酸地,有橄欖油,好似係魷魚(唔記得左),口感第一次食,比較霖少少,不過好香。棉花牛排好食!應該係必點,可以選擇配飯或其他。牛排厚而不韌,配汁食正!仲可以撈飯食。炸馬介休薯蓉都不錯。另外,餐廳沒有提供水,要點。不過桌面細,擺唔晒d野,支水擺地下,之後就唔記得飲,無左件事。餐廳冷氣系統比較勁,比較大風,上菜後儘快食,如果唔係凍左就味道會變淡。總體上不錯,下次會再考慮試其他。

無影麵包(附送),口感不錯,軟熟,加埋牛油正!

點左份前菜。

棉花牛排好食!

炸馬介休薯蓉都不錯。

總體上不錯,下次會再考慮試其他。
2017-06-27
庆祝纪念
生日
2017-07-10 3143 浏览
朋友生日過澳門玩2日1夜,星期日既午餐唔知食咩好,橫掂要買手信就去嗰邊搵野食。見到間裝修幾清幽樓高3層既地方就入去試下佢哋既葡國菜。我哋9個人其實都食咗好多餸,因為事隔兩個月,餸菜名唔係好記得,不過款款都好好味,飲餐酒飲到佢哋冇晒貨,侍應服務又好,可以再去食既餐廳。
2017-05-07
午餐
2017-06-23 6987 浏览
在葡國享負盛名的葡多利,在2015 年在澳門開業。墊桌紙是這樣寫的:"葡萄牙人無論身處世界何地,都會掛念葡多利的牛扒", 就知道招牌菜是葡式牛扒,非點不可吧!先上餐包,焗得暖烘烘的,外層帶點脆硬,內裡鬆軟,塗牛油吃,好吃得很。葡式招牌牛扒配特製醬汁及煎雞蛋($193)點了五成熟,切開後,牛扒中央呈暗紅色,有點點過火吧?感覺牛扒肉質偏瘦,沒有太多的油脂,所以口感比較韌,再加上煮法是先煎後煮,很易令牛扒煮得過韌呢!醬汁呈奶白色,以牛油味為主調,好creamy 好rich, 加上煎蛋,可以用薯條蘸點醬汁及蛋汁,味道是不錯的。但醬汁越吃越膩,而且醬汁味道濃烈到搶去牛扒本身的肉香。個人不太喜歡。 檸檬炒蜆大大隻的蜆,肉肉跑到了殼外面了,味道鮮甜,咬落去"肉汁"更會濺出來呢!汁醬富有牛油,檸檬,香草,芫茜的香氣,老闆特意走過來建議我們可以用麵包,薯條點汁食呢!八爪魚沙律 ($140)材料非常豐富,有八爪魚粒,椰菜花,洋蔥,紅蘿蔔,芫茜,黑橄欖等,以橄欖油,醋調味,好醒胃,略嫌八爪魚有點韌。店內環境明亮舒適,有別於一般傳統的葡國菜餐館。
葡式招牌牛扒配特製醬汁及煎雞蛋($193)
點了五成熟,切開後,牛扒中央呈暗紅色,有點點過火吧?

檸檬炒蜆
八爪魚沙律 ($140)
店內環境明亮舒適,有別於一般傳統的葡國菜餐館。
2017-05-16
2017-03-21 4883 浏览
每次探澳門做野嘅爸爸,佢就會帶我地食好西,今次亦唔例外,帶我地去最近好hit嘅葡多利!我地訂左檯中午黎到,喺門口好靚嘅白牆影咗一陣相就入去喇,雖然剛剛開門,但已經坐左一半人喇。頭盤叫左八爪魚沙律調味用陳醋olive oil加香草,清新開胃,第一次食到呢隻味道,八爪魚個texture腍得黎又有dd咬口。呢個完全係驚喜另一頭盤叫左忌廉薯仔焗馬介休焗得好香 馬介休咸咸地加d cream焗埋一齊好香滑,真係諗返起都流口水呀!反而主菜就不過不失,食左扒同串燒都係普通,冇咩駕喜。佢地嘅主廚都有出黎打招呼傾下食物咁,服務唔錯。不過餐廳地方較窄,分3層,去廁所要上樓梯同埋男女都得各1格,設備唔夠完善啦。同埋今次青口冇貨呀,有機會都想去試埋!

頭盤叫左八爪魚沙律
另一頭盤叫左忌廉薯仔焗馬介休

• 焗薯蓉馬介休
  • 八爪魚沙律
2017-03-16 3713 浏览
揀咗呢度慶祝男朋友生日,打電話Book枱嘅時候問過生日會唔會有特別優惠/安排,店員話冇特別優惠,但係可以寫幾個字喺鋪頭嘅唔知邊度,講低左男朋友個名比佢寫字。去之前都有少少期待,希望男朋友仔會有少少驚喜,但係去到見唔到有安排到,有啲失望,但都冇再追問。我哋兩個人叫咗兩個主菜同一罐可樂呢個牛扒嘅汁有啲特別點薯條食都幾好食呢個海鮮飯都幾貴,但係份量就唔係好多味道不過不失呢間葡式嘢食嘅價錢都幾貴,主菜份量又唔係好多,性價比唔高。鋪面面積都比較細,得幾張枱,同埋冇卡位都係為咗氹吓男朋友,留個難忘嘅回憶,特別日子試一次就夠了😌提提大家,呢度啲店員係唔識得講廣東話,要用英文溝通。😝

我哋兩個人叫咗兩個主菜同一罐可樂

呢個牛扒嘅汁有啲特別
葡式招牌牛扒配秘制醬汁及煎雞蛋
點薯條食都幾好食
炸薯條
呢個海鮮飯都幾貴,但係份量就唔係好多
味道不過不失
傳統葡式海鮮飯
都係為咗氹吓男朋友,留個難忘嘅回憶,特別日子試一次就夠了😌

提提大家,呢度啲店員係唔識得講廣東話,要用英文溝通。😝
2016-12-06
庆祝纪念
生日
葡式招牌牛扒配秘制醬汁及煎雞蛋
2017-02-28 3657 浏览
餐前麵包搭配小奶油佐食今天吃海鮮,所以必須喝白酒上菜囉!第一道開胃前菜是蒜香奶油蛤蠣上面附有一片黃檸檬擠汁佐味炸肉餅和炸馬介休薯球小小一份但味道香濃可口薯泥綿密細緻好好味葡式牛排底下搭配秘制香濃奶油醬汁太陽蛋熟度剛好滑滑嫩嫩薯條拿來沾蛤蠣汁或牛排奶油汁都是上上之選可惜炸功需加強,薯條很可惜沒吃完葡式海鮮濃湯飯用銅鍋裝著滿滿海鮮的濃湯飯一上桌就相當惹眼呀!海鮮都相當新鮮,大大一尾明蝦肉質鮮嫩濃湯濃郁鮮美阿姆阿姆一口口輕鬆完食吮指回味
餐前麵包
搭配小奶油佐食
今天吃海鮮,所以必須喝白酒
上菜囉!
葡式牛排
底下搭配秘制香濃奶油醬汁
太陽蛋熟度剛好滑滑嫩嫩
薯條拿來沾蛤蠣汁或牛排奶油汁都是上上之選
可惜炸功需加強,薯條很可惜沒吃完
葡式海鮮濃湯飯
用銅鍋裝著滿滿海鮮的濃湯飯
一上桌就相當惹眼呀!
海鮮都相當新鮮,大大一尾明蝦肉質鮮嫩
濃湯濃郁鮮美
阿姆阿姆一口口輕鬆完食吮指回味

2017-02-26
2017-02-02 3906 浏览
去澳門指定動作一定要食葡國菜~今次揀左間近官也街的,坐得舒服而且店員們好nice~餐前麵包自家製,好好味!原來葡國人做這種似法包的硬麥包很拿手喔~很多家葡國菜也很好味!除此之外,前菜呢個八爪魚沙律都不得了!入面有八爪魚、葡國腸、紅白酸蘿蔔、芫茜,再加橄欖油做sauce,酸酸的好開胃~八爪魚淋到不得了~我真係未食過啲咁淋既八爪魚!配埋個餐包真係一絶👍🏻除左個八爪魚沙律令人驚艷之外,呢個馬介休焗薯同樣超好味!超級多馬介休融化於白汁薯仔當中,薯仔已者成蓉,入口當下非常creamy,慢慢咀嚼到馬介休的煙靭,救命好好味!一個人應該可以食一兜這個牛排是這店的signature,個牛油汁很有水準,配飯或菜都很適合,但牛如果叫5成會好啲。
馬介休焗薯
馬介休焗薯
  • 焗馬介休薯仔
今次澳門之旅黎到既呢間"葡多利",原來係葡萄牙已經有90年歷史😱!當中呢個招牌牛扒聽聞所有葡萄牙人都會識,所以黎到就不加思索就點咗。原來個steak嘅重點係個獨門秘製醬汁,唔知有咩成分但食落似熱溶牛油,所以都幾有罪惡感, 不過邪惡嘢永遠都係好食啲,哈哈,呢個醬汁連牛扒及太陽蛋一齊食,真係又香又滑😛價錢$193連薯條、炒青菜、白飯及沙律,一定夠飽!P.S. 餐廳職員全部都係葡萄牙人,服務好殷勤呢!
P.S. 餐廳職員全部都係葡萄牙人,服務好殷勤呢!
2016-10-11 5069 浏览
正宗的葡国菜,位于氹仔市区,餐厅经理很Nice,很热情,去的比较早人不多,最爱海鲜饭,烤鸡也很不错。在澳门吃过很多家葡国菜这家值得推荐,还会再来。会推荐朋友来。
  • 海鲜饭