2017-12-01
最近朋友介绍雀仔园新开了一间日式定食,餐厅叫 「Wabi-Sabi 和阳小日」,地址在高冠街,行斜路过了新恒心 / 富仕葡式美食就可以见到。环境:- 餐厅只有两张四人枱及吧枱 - 营业时间:中午十二点至三点,晚上六点半至九点 ,星期日休息食评(如图):1: 主打慢煮烤牛肉饭,有三个 size,分别叫松山 (外卖限定 small size, $50)、凤凰山(medium size, $58) 及钻石富士山 (large size, $70); 2: 可以选择四种 sauce (樱花醋、萝卜芥末酱、青瓜乳酪酱、芝麻味噌酱); 我点了凤凰山跟青瓜乳酪酱,另加一只温泉蛋 ($8)。3: Medium size 都几大份,女仔一定够食,男士可以选择点 large size; 4: ** 牛肉有十几块 (食肉兽必爱);5: 牛肉是选用澳洲牛小腿,加上两小时慢煮,牛肉十分鲜嫩;6: 牛肉底下是芝麻饭,加上酱汁十分好食。定食还有餐前小食及汤,蔬菜汤好有住家feel。今次的牛肉饭真的十分感动!
环境:
- 餐厅只有两张四人枱及吧枱
食评(如图):
我点了凤凰山跟青瓜乳酪酱,另加一只温泉蛋 ($8)。
4: ** 牛肉有十几块 (食肉兽必爱);
5: 牛肉是选用澳洲牛小腿,加上两小时慢煮,牛肉十分鲜嫩;
今次的牛肉饭真的十分感动!