2023-06-12
作为永利澳门荣获《福布斯旅游指南》五星荣誉的高级中菜馆京花轩👑不但止可以享用官府晚宴,近期还推出深夜小酌时段🥂提供特有中国白酒和茶元素为创作灵感的特调鸡尾酒🍸茅台系列调酒更是奢华特调烈酒中较独有的,让客人更能感受中国风的餐饮体验🇨🇳
京花轩布置以传统中式风格呈现,并贯彻名称中「花」的元素,将橘色的花朵图案加入在一切餐厅物件内🌺【鸡尾酒信息】🍸茅台火锅🥃赤水冰茶🍹春江花月🤍京菲丝⛰️山居秋暝🤎古意同场加映还有小尾监酥鸡以及蓝纹芝士炸豆腐作佐酒小食🧆与特色鸡尾酒非常搭配。店家的茅台调酒系列非常独特,特别是茅台火锅以茅台酒,阿佩罗开胃酒,伯爵茶及丁香八角等中式配料🧄温热的口感但不会像茅台直进肠胃那种感觉,调酒中和了本身的列性🤍其他提供特调鸡尾酒都各有特色,京花轩的出品非常高质且有惊喜🧡值得喜爱茅台的朋友来试呢~
【店家资讯】@wynn.macau 京花轩
京酌秘会每周逢星期五及星期六晚上10时30分至凌晨12时30分
🔎一本分享吃喝玩乐的杂志
🤎古意
【店家资讯】
@wynn.macau 京花轩 京酌秘会
每周逢星期五及星期六
晚上10时30分至凌晨12时30分 ______________________________ 🔎一本分享吃喝玩乐的杂志 查看更多高质吃喝玩乐攻略follow @manazine_life #澳门美食 #澳门吃货 #澳门必食 #macau #macaufoodie #macaucafe #instamacau #instamacaufood #macaucoffee #macau #macautravel