2017-11-10 8410 浏览
一分钱一分货,食物款式少,但个人来说已足够最多人选择的海鲜刺身类有生蚝/龙虾/三文鱼/吞拿鱼/油金鱼及八爪鱼,根据阿姐讲是法国生蚝,虽细只不过系即开同好新鲜,但要排队及每人每次限一只🙄,龙虾半只,个人觉得龙虾肉非常'银'所以食左半只就算了,刺身每次限三片,正常鱼生,不是特别好味,所以生蚝系海产中最好味因为够新鲜热盘选择很少印象中得十款八款,最等我欢心是炒菜因为够热😂,炸软壳蟹出左一次就没有再出冷盘冻虾最出色够鲜甜沙律菜有三款够新鲜芝士有两款,其中一款白软身芝士够香浓汤一中一西,中汤当晚系西洋菜猪骨够香够甜生果只有三款,菠萝最甜,西瓜及蜜瓜无味饮品方面红酒白酒各一款,支装青岛啤酒,罐装汽水及玻璃瓶果汁(不是鲜榨)都是任饮甜品精致选择最多另有pancake,但没有雪糕服务员收碟都很快及有礼总括来说以价钱来说环境食物算ok (网上预购价$2xx)食客为国内人仕多,经常听见他们说为什么没有东西吃!
一分钱一分货,食物款式少,但个人来说已足够
冷盘冻虾最出色够鲜甜
沙律菜有三款够新鲜
芝士有两款,其中一款白软身芝士够香浓
汤一中一西,中汤当晚系西洋菜猪骨够香够甜
生果只有三款,菠萝最甜,西瓜及蜜瓜无味
甜品精致选择最多另有pancake,但没有雪糕
服务员收碟都很快及有礼
总括来说以价钱来说环境食物算ok (网上预购价$2xx)
食客为国内人仕多,经常听见他们说为什么没有东西吃!
2017-11-07
用餐优惠