2019-10-07
老实讲我都要找一段时间才能找到。因为我唔太熟澳门横街窄巷。今次真系特登去呢间朝圣的。因为香港暂时未有分店、虽然在韩国已经试过。但都好记得那种味道。一进门口,这间餐厅店员就即刻会比张餐单你,你可以坐著慢慢睇。佢唔会推介你任何食物。都唔会比咩压力你。这里可以收港币。以上就是这间店舖的餐单。价钱唔平。没有套餐。P.S.其实应该有套餐。但可能过左优惠时间。店员在这方面又无咩宣传。我其实在来之前都做了点功课。所以点选了猪柳MVP吐司。但原来有个更新的推介,就是安格斯MVP吐司,我系点完再睇最新推介餐单才知道,这点店员真系要改善。虽然我对这个吐司都好支持。但如果有更多选择,我可能会改变主意呢?讲返食物:吐司一份有两件。放在一个纸袋中。吐司都烘底所以热辣辣。那些菜很好吃,因为够新鲜。份量足,猪柳都比较有味道。开首以为会好似麦当劳𠮶啲。但食落软身啲、肉味香浓点。一个女仔食一份就刚刚好。当然一分钱一分货,这份吐司真系几贵㗎。所以如果只想试味。我会建议食点普通、简单、平价、饱肚就足够。这杯饮品其实我最后都唔知系咩饮品。我见佢个名系餐厅名同名。应该系signature饮品所以就点这个,因本人对一些咖啡、奶茶
因为我唔太熟澳门横街窄巷。
今次真系特登去呢间朝圣的。
以上就是这间店舖的餐单。价钱唔平。没有套餐。
P.S.其实应该有套餐。但可能过左优惠时间。
这杯饮品其实我最后都唔知系咩饮品。
我见佢个名系餐厅名同名。应该系signature饮品所以就点这个,因本人对一些咖啡、奶茶真系零兴趣。饮落去似饮紧柠檬茶的味道。下次都系选择果茶。
最后总结:这间餐厅当日人客很少。位置可能都系一个因素。地方唔算太大。但其实很多人都系选择外卖。