2016-09-28 1629 浏览
进入店内已经很兴奋,因为播著Big Bang的歌,而且也有他们的陈列品!棒死了!这个是点餐后,店长送的两罐韩国小饮料,梨子那瓶很不错,而且有果粒,葡萄的就太甜了。这个是海鲜烩饭,不能吃辣的就要一边喝饮料一边吃这个饭,哈哈,不过是好吃的。海鲜的份量很足,其实也有很多虾子在内另外是芝士通粉,忘了全名,哈!它是芝士加奶的那种,上面一块块的是脆面包粒,加著一口吃口感十足!不过芝士牛奶的原因,很快会很饱很腻,要慢慢吃。这个名叫中毒玉米薯条?玉米上面沾的粉口感很搞笑,会黏的满嘴都是趁热吃!才好吃!整道菜是甜甜的,薯条也是这杯是蜜桃啤酒,店家上菜速度很快的,如果等太久记得要问!因为我这杯就是忘了。。。青柠梳打?满清新,可解辣埋单时还有现金卷送,虽然不多,可算是吸引我们会再去的!
这个名叫中毒玉米薯条?
玉米上面沾的粉口感很搞笑,会黏的满嘴都是
趁热吃!才好吃!整道菜是甜甜的,薯条也是
青柠梳打?满清新,可解辣

埋单时还有现金卷送,虽然不多,可算是吸引我们会再去的!