2008-10-15
所以先给你一个囧.一直知道这家店很有名, 百年老舖, 只此一家, 所弄的饼一定是不同凡响. 肉切酥, 香酥而不腻, 出名是有理由的.事情就发生在星期一, 可能是星期五阿苏在电视上的吹捧, 就连星期一的时候都是长长的人龙. 应该是供不应求吧, 十二点多排队订饼, 两点多才可以拿, 好, 没关系, 就吃个小飞象来等著吧, 妈妈是没有来过的, 对店里的饼都很好奇, 就多问几句, 这时老板的脸都垮了, 说'你要四包肉切酥是不是?! 没决定好就让下一位, 你决定好再给你写!" 好好好..就来个五包好了, 老板先删之前的单, 再写, 又删, 又写, 摇头摇到脖子快断了. 好..我知道我们家的姓氏笔划很复杂, 用不著在客人面前耍脾气呢. 谁叫你们家的饼好吃, 可是才星期一呢..假日可怎么办?亲爱的老板, 就学著放下客似运来的窘态吧.
所以先给你一个囧.
亲爱的老板, 就学著放下客似运来的窘态吧.